Ovetti con panna e fragole

Ecco una deliziosa ricetta di Pasqua per bambini, dei deliziosi ovetti con panna e fragole, un dessert perfetto per la merenda oppure come dolce dopo i pasti.

Ovetti con panna e fragole

Pasqua ormai è alle porte e la casa è già piena di cioccolato, vero? Ecco un’idea molto carina per la merenda dei vostri bambini: gli ovetti con panna e fragole. Questo delizioso dessert è buonissimo, ma anche molto semplice, inoltre potete farlo insieme ai bambini così passerete del tempo insieme per realizzare qualcosa di buono e golosissimo. Per fare questa ricetta potete anche usare pezzi grandi, ma sfusi, delle uova di cioccolato.

Ingredienti per gli ovetti con panna e fragole (dosi per 2 persone)

  • 1 ovetto di cioccolato di piccole dimensioni
  • 1 dl di panna fresca da montare
  • 100 g di fragole
  • 2 grossi biscotti
  • 2 cucchiai di zucchero

 

Preparazione
 
Prendete le fragole, lavatele e tagliatele a fettine, mettetele in una ciotolina e mescolatele con un cucchiaio di zucchero e fate macerare per una mezz’oretta. Montate la panna con lo zucchero rimasto.
 

Spezzettate i biscotti e metteteli sul fondo degli ovetti, aggiungete la panna montata e mescolate un po’, poi decorate con le fragole e servite.
 

Questo dessert lo potete fare anche senza le fragole, tutto cioccolattoso!
 

Parole di Serena Vasta