Di Serena Vasta | Domenica 4 aprile 2010

I muffin con ovetti al cioccolato sono dei dolcetti carini e facili che potete fare in estemporanea anche stamattina, sono velocissimi e saranno graditi sia dai bambini che dagli adulti, inoltre hanno il pregio di non essere eccessivamente “cioccolatosi” quindi non vi stuferanno. I muffin con ovetti al cioccolato sono carini da servire come dolce oppure da confezionare o regalare, inoltre potete mettere un dischetto di cartone su uno stuzzicadenti, scrivere il nome ed usarlo come segnaposto.
Ingredienti per i muffin con ovetti al cioccolato (dosi per 6 persone)
- 1 dose per muffin
- ovetti al cioccolato
- 100 gr di cioccolato al latte
- Cocco grattugiato
Preparazione
Preparate i muffin seguendo la nostra ricetta di base, poi mettete i pirrottini nella teglia o negli stampi singoli per muffin e distribuitevi dentro il composto, cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 – 25 minuti.
Nel frattempo tritate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, con un cucchiaino mettete un pò di cioccolato al centro del muffin, cospargete con il cocco, o se preferite con la granella di zucchero, e decorate con gli ovetti.
- Tag:
- Ricette Pasqua
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.