La Pasqua sta per arrivare ed ecco una ricetta golosa a base di fragole: il budino rosa. Bello da vedere e buono da gustare.
Una ricetta semplice da preparare per gli ospiti, magari insieme ai bambini per un dolce perfetto per il periodo pasquale:
Ingredienti per 4-6persone:
350g di fragole
2 uova
1 tuorlo d’uovo
3 cucchiai di succo di arancia
15g di colla di pesce ammollata in acqua
150g di panna
Ricetta:
Per prima cosa occorre frullare le fragole.Successivamente bisogna sciogliere la gelatina ammollata nel succo di arancia sul fuoco a fiamma bassa.Dopo montare per bene le uova, il tuorlo e lo zucchero.Unire alle uova montate le fragole e la gelatina e poi anche la panna leggermente montata.A questo punto, quando l’impasto sarà ben amalgamato, versarlo negli stampini per budino.Far rassodare i budini in frigo per almeno quattro ore di tempo.Quando sono ben solidi, estrarli dal frigo e decorarli aggiungendoci canditi colorati, decorazioni per dolci o una fragola intera disposta sulla sommità, poi servirli a tavola.
Foto:
cucina360
valsoia