Di Serena Vasta | 13 Aprile 2011
La crema con fragole e biscotti è un dessert davvero buonissimo, lo potete servire per merenda oppure come dolce dopo i pasti, è facilissimo e potete anche farlo in anticipo e poi conservarlo in frigo, così non avrete troppo stress quando si avvicina l’ora in cui gli ospiti stanno per arrivare. La crema con fragole e biscotti la potete personalizzare a vostro piacere magari usando altra frutta fresca di stagione o oppure solo la panna.
Ingredienti per la crema con fragole e biscotti (dosi per 4 persone)
- 1 dose di crema pasticcera
- 200 ml di panna montata
- biscotti secchi
- fragole
Preparazione
Preparate la crema pasticcera e poi fatela raffreddare benissimo, potete anche tenerla in frigorifero per un paio di ore o farla in anticipo.
Poco prima di servire montate la panna a neve ben ferma, poi mescolate la panna con la crema dal basso verso l’alto. Prendete 4 bicchieri e mettete sul fondo dei biscotti spezzettati e qualche fragola a pezzetti, versate sopra la crema e poi decorate con altre fragole.
Questo dessert lo potete servire subito oppure lo fate rassodare in frigorifero.
Parole di Serena Vasta