Ricette dessert: crema con fragole e biscotti

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una golosissima crema con fragole e biscotti, un dessert semplice ma buonissimo, provatelo anche voi!

coppe crema fragole

La crema con fragole e biscotti è un dessert davvero buonissimo, lo potete servire per merenda oppure come dolce dopo i pasti, è facilissimo e potete anche farlo in anticipo e poi conservarlo in frigo, così non avrete troppo stress quando si avvicina l’ora in cui gli ospiti stanno per arrivare. La crema con fragole e biscotti la potete personalizzare a vostro piacere magari usando altra frutta fresca di stagione o oppure solo la panna.

Ingredienti per la crema con fragole e biscotti (dosi per 4 persone)

  • 1 dose di crema pasticcera
  • 200 ml di panna montata
  • biscotti secchi
  • fragole

 

Preparazione
 
Preparate la crema pasticcera e poi fatela raffreddare benissimo, potete anche tenerla in frigorifero per un paio di ore o farla in anticipo.
 

Poco prima di servire montate la panna a neve ben ferma, poi mescolate la panna con la crema dal basso verso l’alto. Prendete 4 bicchieri e mettete sul fondo dei biscotti spezzettati e qualche fragola a pezzetti, versate sopra la crema e poi decorate con altre fragole.
 

Questo dessert lo potete servire subito oppure lo fate rassodare in frigorifero.
 

Parole di Serena Vasta