Di Serena Vasta | 23 Aprile 2011
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i pancakes al miele, dolcetti buonissimi e golosi perfetti per la colazione, che potete fare oggi che è vacanza per tutti ed i bambini si possono svegliare più tardi dato che la scuola è chiusa. I pancakes al miele sono buonissimi ma anche molto semplici da preparare, seguite le istruzioni e preparateli anche voi vedrete che li adorerete e che i bambini ci andranno matti!
Ingredienti per i pancakes al miele (dosi per 4 persone)
- 200 gr. farina
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito
- 3 cucchiai di miele
- 300 ml latte tiepido
- 1 pizzico sale
- 60 gr. burro fuso
- miele per decorare
Preparazione
Prendete un pentolino e mettete il latte e il burro, scaldateli e aggiungete anche il miele. Nel frattempo in una ciotola setacciate farina e lievito, unite il sale e poi versate le uova sbattute e il composto di latte e miele e mescolate con una frusta per evitare la formazione dei grumi.
Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente e poi con un mestolino prelevate un po’ di impasto, cuocete a fuoco medio e poi con una paletta girate il pancakes e completate la cottura dall’altro lato.
Irrorate i pancakes con il miele e servite.
Parole di Serena Vasta