Ricette autunnali: zucca impanata

Ecco per voi una golosa ricetta per preparare la zucca impanata, un contorno di verdure sfizioso e goloso perfetto da servire con secondi di carne, pesce o pollo, provatele anche voi!

Ricette autunnali: zucca impanata

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la zucca impanata, un contorno di verdure goloso e buonissimo ma anche molto semplice, perfetto da servire con secondi di carne e pollo. La zucca impanata è facilissima da realizzare, la cottura è in forno e voi dovrete solo panare le fette di zucca esattamente come per delle fettine di carne. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata e se vi è piaciuta!

Ingredienti per la zucca impanata (dosi per 4 persone)

  • zucca: 8 fette
  • sale
  • parmigiano
  • pangrattato
  • olio

 

Preparazione
 

Tagliate la zucca a fette sottili e poi passatele nell’olio, poi passatele in un piatto in cui avrete mescolate parmigiano, pangrattato e sale.
 

Mettete le fette di zucche impanate in una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per circa 20 – 25 minuti.
 

Parole di Serena Vasta