Di Serena Vasta | 28 Ottobre 2010

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la zucca impanata, un contorno di verdure goloso e buonissimo ma anche molto semplice, perfetto da servire con secondi di carne e pollo. La zucca impanata è facilissima da realizzare, la cottura è in forno e voi dovrete solo panare le fette di zucca esattamente come per delle fettine di carne. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata e se vi è piaciuta!
Ingredienti per la zucca impanata (dosi per 4 persone)
- zucca: 8 fette
- sale
- parmigiano
- pangrattato
- olio
Preparazione
Tagliate la zucca a fette sottili e poi passatele nell’olio, poi passatele in un piatto in cui avrete mescolate parmigiano, pangrattato e sale.
Mettete le fette di zucche impanate in una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per circa 20 – 25 minuti.
Parole di Serena Vasta