Ricette antipasti: involtini al formaggio

Oggi vi propongo un antipasto facilissimo e sfizioso che potete preparare per i vostri ospiti oppure se volete rendere speciale un semplice pranzo in famiglia. Gli involtini di bresaola, raddoppiando le dosi, possono anche essere serviti come secondo piatto.

involtini al formaggio

 

Oggi vi propongo un antipasto facilissimo e sfizioso che potete preparare per i vostri ospiti oppure se volete rendere speciale un semplice pranzo in famiglia. Gli involtini di bresaola, raddoppiando le dosi, possono anche essere serviti come secondo piatto perchè sono nutrienti ma leggeri ed in base al tipo di formaggio che usate potete anche “aggiustare” le calorie, insomma è una ricetta tutta da provare!


Ingredienti per gli involtini al formaggio (dosi per 4 persone)

  • 16 fette di bresaola
  • 400 gr di formaggio di capra
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • peperoncino

 

Preparazione
 

Dividete il formaggio di capra in 16 porzioni e spolverizzateli con il peperoncino. Mettete i tranci di formaggio sulle fettine di bresaola, arrotolateli e formate degli involtini.
 

Chiudete gli involtini con l’erba cipollina e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti per farli rassodare. Servite questi involtini di bresaola con un contorno di insalata mista come carote a julienne, rucola, lattuga e rucola.
 

Foto da:
www.elle.it

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.