Ricette antipasti: blinis al salmone

Ecco per voi la ricetta per preparare dei deliziosi blinis al salmone, un antipasto goloso e particolare adatto a tutta la famiglia, va bene anche per cena come piatto unico raddoppiando le dosi.

Ricette antipasti: blinis al salmone

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i blinis al salmone, un antipasto goloso e sfizioso che potete sfoggiare nelle occasioni speciali, una cena a due o tra amici o se invitate a casa vostra parenti o familiari. I blinis al salmone sono impreziositi grazie alla presenza della Crème Fraîche, se non la trovate potete sostituirla con il philadelphia o la ricotta. Ecco le istruzioni, non ci sono motivi per non provare questa ricetta!


Ingredienti per i blinis al salmone (dosi per 4 persone)

  • Blinis: 16
  • salmone affumicato: 1 confezione
  • Crème Fraîche: qb
  • timo: qb

 

Preparazione
 

Preparate i blinis e se riuscite fateli di dimensioni diverse, ma uguali a quattro a quattro, in modo da fare torrette simili tra loro.
 

Spalmate un blinis con la Crème Fraîche e poi mettete il salmone, ripetete l’operazione con altri 3 blinis, decorate con il timo e servite.
 

Parole di Serena Vasta