Di Serena Vasta | Martedì 2 novembre 2010

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i blinis al salmone, un antipasto goloso e sfizioso che potete sfoggiare nelle occasioni speciali, una cena a due o tra amici o se invitate a casa vostra parenti o familiari. I blinis al salmone sono impreziositi grazie alla presenza della Crème Fraîche, se non la trovate potete sostituirla con il philadelphia o la ricotta. Ecco le istruzioni, non ci sono motivi per non provare questa ricetta!
Ingredienti per i blinis al salmone (dosi per 4 persone)
- Blinis: 16
- salmone affumicato: 1 confezione
- Crème Fraîche: qb
- timo: qb
Preparazione
Preparate i blinis e se riuscite fateli di dimensioni diverse, ma uguali a quattro a quattro, in modo da fare torrette simili tra loro.
Spalmate un blinis con la Crème Fraîche e poi mettete il salmone, ripetete l’operazione con altri 3 blinis, decorate con il timo e servite.
- Tag:
- Pesce
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.