Prolungare l’abbronzatura con l’alimentazione giusta
da Serena Vasta, il
L’abbronzatura si prolunga anche a tavola, oggi vi diamo qualche consiglio per trattenere la tanto bramata tintarella dall’interno e cioè con le sostanze giuste da ottenere con un’alimentazione ad hoc. Vediamo come fare per non farci abbandonare dall’abbronzatura!
L’abbronzatura comincia a perdersi già a pochi giorni lontani dalle spiagge, quindi dovete essere tempestive, adottando sin da subito i trucchetti per prolungare l’abbronzatura, quindi niente ceretta, fare attenzione alle creme idratanti, al bagno e a come vi asciugate.
Per quanto riguarda l’alimentazione ecco qualche consiglio che vi aiuterà a non tornare delle mozzarelle in tempi da record!
- Mangiate cibi ricchi d’acqua, frutta, verdura a volontà mi raccomando.
- Inserite nella vostra dieta angurie, kiwi, lattuga e spinaci, sono sostanze amiche dell’abbronzatura.
- Preparate dei frullati di pomodoro e carote, farete il pieno di betacarotene.
- Bevete almeno un litro e mezzo di acqua al giorno.
- A colazione preferite il latte e gli yogurth alla frutta.
Foto da:
membri.miglioriamo.it heidi-ilsegretocredere.blogspot.com