Di Francesca Bottini | 23 Ottobre 2009
Il pesce è un toccasana per il nostro benessere: dovrebbe essere consumato almeno due o tre volte a settimana. Purtroppo spesso invece si predilige il consumo di carne: forse è solo una questione di praticità…pulire il pesce non è la cosa che piace di più alle donne!
Per questo comunque c’è rimedio: chiedete alla pescheria di farlo per voi e vedrete che tutto sarà più facile. Oggi vi presento una ricetta facilissima che piacerà davvero a tutti.
Salmone al forno
Ingredienti:
500 g di salmone a tranci
250 g di carote
300 g di zucchine
2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
Pulite le zucchine e le carote e tagliatele a dadini. Fatele cuocere per 5 minuti in una padella con la salsa di soia.
Disponete i tranci di salmone in una teglia ricoperta di carta da forno, ricopriteli con le verdure, e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti.
Parole di Francesca Bottini