Di Ritana Schirinzi | Martedì 4 maggio 2010

Dopo aver imparato, negli scorsi articoli dedicati al fai da te e alla pasta di sale, a realizzare frutta e fiori modellando questo materiale, oggi mettiamo insieme queste conoscenze già acquisite per realizzare un delizioso cesto in pasta di sale, che può essere utilizzato come portafortuna, o come centrotavola, da regalare in un’occasione speciale, magari approfittando dell’arrivo della Festa della Mamma, oppure come bomboniera per una ricorrenza importante. Scopriamo subito come si fa, attraverso due diverse tecniche di lavoro per altrettanti tipi di cesto: il cesto con foglie e quello intrecciato!
Cesto di foglie:
Cesto intrecciato:
Se invece volete realizzare un cesto intrecciato tipo “vimini”, allora dovete seguire un percorso differente:
Foto:
www.badita.it
- Tag:
- Decorazioni
- Pasta di sale
Parole di Ritana Schirinzi
Ritana Schinzi è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2008 al 2014, occupandosi principalmente di bellezza, accessori beauty, stile.