Di Serena Vasta | 9 Ottobre 2011
L’autunno è arrivato ed è ora di preparare gustosi piatti di pasta, oggi vi propongo la ricetta per preparare la pasta con il pesto di carote, un piatto buono e molto semplice perfetto anche per i bambini perchè le carote sono molto dolci. La pasta con il pesto di carote è facilissima e veloce, io vi consiglio di provarla e di personalizzarla utilizzando le vostre spezie preferite. Usate il tipo di pasta che preferite, io vi consiglio le farfalle o le pennette.
Ingredienti per la Pasta con pesto di carote (dosi per 2 persone)
- 160 gr di tortiglioni
- 1 carota
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di mandorle
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo
Preparazione
Spellate la carota e poi lessatela per 5 minuti in acqua bollente. Mettete la carota a pezzi nel mixer e frullatela con l’aglio, le mandorle e il parmigiano.
Mettete la crema di carote in una ciotolina e versate l’olio a filo fino ad avere una consistenza cremosa e liscia.
Lessate la pasta, scolatela e poi conditela con il pesto di carote. Decorate con scagliette di parmigiano e servite.
Parole di Serena Vasta