Di Ritana Schirinzi | Venerdì 6 febbraio 2009

Il giorno di San Valentino sta per arrivare, e chi ancora non avesse pensato al menù per il 14 febbraio, ci pensiamo noi a suggerirvi qualche idea creativa ed originale, iniziando dall’antipasto!
Ecco per voi una ricetta facilissima ma che vi permetterà di fare un figurone con il vostro partner, prendendolo per la gola!
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia pronta, condimento per tartine a piacere, scegliendo tra dolce (nutella, crema, nocciola) oppure salato (formaggio fresco, maionese, Ketchup, salmone, caviale, patè di olive, salse piccante, ecc.), stampini per alimenti a forma di cuore, carta da forno, teglia.
Preparazione:
Foto: ilmanicaretto
Parole di Ritana Schirinzi
Ritana Schinzi è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2008 al 2014, occupandosi principalmente di bellezza, accessori beauty, stile.