Le ricette afrodisiache per prendere un uomo per la gola

Le ricette afrodisiache sono perfette per le donne che vogliono sedurre e prendere un uomo per la gola. Ecco per voi tra facilissime ricette da realizzare a casa vostra.

ricette afrodisiache per sedurre

Volete conquistare un uomo? Seguite i consigli della mamma e della nonna che dicevano, saggiamente, che, per prima cosa, un uomo si conquista a tavola. Vi proponiamo quindi delle ricette afrodisiache davvero eccellenti e perfette anche per un primo appuntamento. Cosa c’è di più intimo che cucinare per uomo, creando per lui dei piatti deliziosi e che stimolano la passione? Ricordate che il pesce, soprattutto i crostacei, e i piatti piccanti sono il perfetto preludio ad un dopocena passionale ed indimenticabile. Ecco le ricette afrodisiache più facili e golose.

Capesante balsamiche

Ingredienti
Per 2 persone
6 capesante
1 pomodoro maturo
1 etto di rucoletta
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Preparazione:
Mettete le capesante in un pirofila con la polpa del pomodoro a dadini; condite con un filo d’olio, sale, pepe e ponete la pirofila in forno a 220 gradi per 15 minuti circa. Una volta tolta dal forno, aggiungete anche l’aceto balsamico e mescolate bene. In ogni piatto mettete 3 capesante con il pomodoro tagliato e spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Gamberi piccanti

Ingredienti
350 g di gamberi sgusciati
1 cucchiaio di olio di oliva
1 piccola cipolla
il gambo di un sedano
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio da tavola di polvere di curry
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 ml yoghurt greco
Preparazione:
Soffriggete nell’olio la cipolla e il sedano tritati, unendo anche qualche mestolo di brodo e cuocete a fuoco basso: unite poi il curry, il concentrato di pomodoro, la farina e del brodo. Cuocete ancora per 20 minuti e infine filtrate la salsa, aggiungete lo yogurt e fate bollire. Nel frattempo infarinate i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Infine copriteli con la salsa di curry e fate cuocere per qualche minuto.

Gelato allo Champagne

Ingredienti
2 tuorli
250 ml di latte
40 g zucchero al velo
la scorza di mezzo limone
1 bicchiere di champagne
100 ml di panna montata
Preparazione:
Mescolate in un pentolino i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Fate scaldare fino a che non comincia il bollore; a questo punto togliete dal fuoco eliminando anche la scorza di limone e aggiungete anche la panna montata e lo champagne. Mescolate e ponete in un contenitore di metallo ghiacciato. Lasciate in freezer per un’ora mescolando di tanto in tanto per fare in modo che si crei il gelato.

Parole di Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.