Le mummie di Halloween, finger food con wurstel e pasta brisèe

Le mummie di Halloween sono dei golosissimi finger food fatti con i wurstel e la pasta briseè, comunque se preferite potete usare la pasta sfoglia.

Pubblicato da Serena Vasta Sabato 22 ottobre 2011

Le mummie di Halloween, finger food con wurstel e pasta brisèe

Halloween si avvicina e noi di Pour Femme adoriamo proporvi ricette mostruose e terrificanti per far divertire i bambini ma anche noi grandi! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le mummie di Halloween, dei finger food buoni e molto semplici che noi faremo con la pasta brisèe ma se preferite va benissimo anche la pasta sfoglia, la prima è più leggera e croccante, la seconda più golosa ma anche più calorica! Provate anche voi queste mummie, sono deliziose!

Ingredienti per le mummie di Halloween (dosi per 4 persone)

  • 1 Confezione Pasta brisèe
  • 8 Wurstel Di Maiale
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai Senape
  • burro

Preparazione

Prendete la pasta brisèe e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 3 cm., poi prendete i wurstel, spalmateci un po’ di senape e poi avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.

Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

Servite le mummie ben calde e fateci gli occhietti con la senape.