La ricetta light del cous cous con i ceci

Ecco a voi ricetta light del cous cous con i ceci perfetta per tutti coloro che amano la verdura. E’ davvero facile e veloce da preparare e buonissima.

cous cous ceci

Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta light del cous cous con i ceci, perfetta anche per i vegetariani e per tutti coloro che amano la cucina leggera e le ricette facili da preparare. Il cous cous è leggero e gustoso, molto digeribile e può essere abbinato a tantissimi tipi di verdure diverse. Oggi vedremo insieme una semplicissima ricetta, davvero facile e perfetta sia per pranzo che per cena. Potete consumarla sia tiepida in insalata ma anche calda.

Continua a leggere


Ingredienti
80g di ceci
70g di couscous crudo
15g di parmigiano
olio extra vergine di oliva
 
Preparazione:
 
Fate bollire il cous cous, come indicato sulla confezione. Cuocete anche i ceci e lasciateli intiepidire.
 
Una volta che il cous cous e i ceci saranno pronti, non dovrete fare altro che mescolare il tutto il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva.
 
Ovviamente questa è una ricetta base che voi potrete arricchire anche con tantissime altre verdure che dovrete fare bollire o saltare con dei sapori e poi unire al cous cous. Molto buono sia freddo che caldo.
[vedianche type=”battle” id=”13781″]

Continua a leggere

Parole di Francesca Bottini

Da non perdere