Di Serena Vasta | 15 Luglio 2011
Oggi vi propongo la ricetta per preparare delle fantastiche polpette di salmone, un piatto delizioso e fresco che va benissimo per la bella stagione. Le polpette di salmone sono buonissime e golose, le potete servire come antipasto o contorno oppure, raddoppiando le dosi anche come secondo, magari aggiungendo fettine di pane oppure dei crostini. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, sono veramente deliziose!
Ingredienti per le polpette di salmone (dosi per 4 persone)
- 100 gr di carpaccio di salmone
- 100 gr di salmone affumicato
- 50 gr di caprino
- insalata mista
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Tritate insieme il carpaccio di salmone e il salmone affumicato, poi mescolateli con il caprino e impastate a lungo per amalgamare il tutto, poi mettete la ciotola in frigo per un’oretta.
Formate 12 polpette e dategli una forma rotonda, mettetele in frigo e nel frattempo preparate un’insalata mista, conditela con olio e sale e suddividetela in 4 piatti e mettete sopra 3 polpette di salmone.
Servite subito.
Parole di Serena Vasta