La ricetta delle polpette di salmone

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose polpette di salmone, un antipasto golosissimo e buono perfetto per la bella stagione, provatele anche voi.

La ricetta delle polpette di salmone

Oggi vi propongo la ricetta per preparare delle fantastiche polpette di salmone, un piatto delizioso e fresco che va benissimo per la bella stagione. Le polpette di salmone sono buonissime e golose, le potete servire come antipasto o contorno oppure, raddoppiando le dosi anche come secondo, magari aggiungendo fettine di pane oppure dei crostini. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, sono veramente deliziose!

Ingredienti per le polpette di salmone (dosi per 4 persone)

 

Preparazione
 
Tritate insieme il carpaccio di salmone e il salmone affumicato, poi mescolateli con il caprino e impastate a lungo per amalgamare il tutto, poi mettete la ciotola in frigo per un’oretta.
 
Formate 12 polpette e dategli una forma rotonda, mettetele in frigo e nel frattempo preparate un’insalata mista, conditela con olio e sale e suddividetela in 4 piatti e mettete sopra 3 polpette di salmone.
 
Servite subito.
 

Parole di Serena Vasta