Di Serena Vasta | 4 Novembre 2011
Oggi vi propongo la ricetta per fare gli gnocchi alla parigina, un primo piatto delizioso e semplicissimo perfetto per la stagione fredda! Gli gnocchi alla parigina si fanno in bianco con la besciamella ma se volete potete anche farli con la salsa di pomodoro e poi condirli con besciamella, parmigiano, burro e noce noce moscata. Provateli anche voi, sono assolutamente favolosi!
Ingredienti per gli gnocchi alla parigina (dosi per 4 persone)
- 1 kg di gnocchi
- 90 g di parmigiano
- 80 g di burro
- 1 confezione di besciamella
- Noce moscata
Preparazione
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi man mano che vengono a galla metteteli in una zuppiera e conditeli con metà della besciamella, un po’ di parmigiano e la noce moscata. Mescolate bene.
Prendete 4 pirofile, imburratele e mettete gli gnocchi, coprite con la besciamella rimasta, e poi mettete il parmigiano e dei fiocchetti di burro. Passate le pirofiline in forno a 180°C per 25 minuti.
Se volete potete passare le pirofile nel grill.
Parole di Serena Vasta