Di Serena Vasta | 12 Maggio 2011

Oggi vi presentiamo la dieta delle fragole, uno schema alimentare molo gradevole che vi permetterà di perdere peso senza soffrire troppo. Questa dieta è diuretica e depurativa, questo grazie alle fragole che sono buone, hanno pochissime calorie ma alte concentrazioni di potassio, in questo modo riuscirete ad eliminare le tossine ma anche a eliminare cellulite e ritenzione idrica. Ecco lo schema alimentare, vedrete che non è stretto e proibitivi, riuscirete a seguirlo senza problemi.
Lunedì
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 65 g di fusilli conditi con 40 g di pomodori freschi a dadini e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + 140 g di asparagi lessati + 1 uovo cotto in padella + 125 g di fragole al naturale
Spuntino: frullato preparato con 50 g di fragole e 100 g di mele
Cena: Coniglio in salsa di fragole +150 g di spinaci al vapore
Martedì
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 65 g di pasta a dadini condita con 40 g di lenticchie stufate, 80 g di pelati e 1 cucchiaino di olio d’oliva + 80 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero e limone
Spuntino: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 150 g di dentice al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + insalata preparata con 125 g di carote, 65 g di patate, 40 g di sedano, 1 cucchiaino di olio d’oliva + 25 g di cracker + 65 g di macedonia di fragole + 1 yogurt magro
Mercoledì
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di ananas
Pranzo: 50 g di pennette e fagioli condite con 1 cucchiaino di olio d’oliva e 1 cucchiaino di formaggio grattugiato + 160 g di zucchine e 100 g di patate lessate + 60 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero e succo di limone
Spuntino: 125 g di yogurt alle fragole
Cena: 160 g di sogliola ai ferri o al forno con erbe aromatiche • insalata preparata con 120 g di radicchio, 60 g di pomodori, 1 cucchiaino di olio d’oliva (5 g) • 25 g di cracker • 100 g di fragole al naturale
Giovedì
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di albicocche
Pranzo: passato di verdura insaporito con 1 cucchiaino di olio d’oliva e 4 cucchiaini di formaggio grattugiato + 120 g di piselli lessati e poi saltati in padella con 1 cucchiaino di olio d’oliva, sale e pepe 100 g di fragole al naturale
Spuntino: Un frullato (o centrifugato) preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 120 g di vitello ai ferri o alla piastra • 160 g di patate in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva, aglio e prezzemolo tritati • 100 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero (5 g) e succo di limone
Venerdì
Colazione: tè + 30 g biscotti secchi
Pranzo: 65g di farfalle condite con 50 g di piselli freschi lessati, 20 g di pelati, 1 cucchiaino di olio d’oliva e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + 175 g di spinaci al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 di fragole al naturale
Spuntino: 130 g di fragole al naturale con una pallina di gelato al fior di latte
Cena: Insalata di fragole + 2 fette di pane tostato
Sabato
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 60 gi di orecchiette condite con 50 g di cavolfiore lessato e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + insalata mista preparata con 140 g di pomodori, 100 g di tonno al naturale, 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 g di fragole al naturale
Spuntino: frappé preparato con 125 ml di latte scremato e 100 g di fragole
Cena: 75 g di scamorza + 180 g di patate cotte in forno con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 25 g di cracker + 70 g di fragole al naturale
Domenica
Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di pesche
Pranzo: 70g di tagliatelle condite con sugo di pelati, 1 cucchiaino di olio d’oliva e 1 cucchiaino di formaggio grattugiato + 160 g di carciofi con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 g di fragole al naturale
Spuntino: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 120 g di sogliola al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 140 g di carote in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva +100 g di fragole + 50 g di gelato al fior di latte
Parole di Serena Vasta