La dieta delle fragole, dimagrire con gusto

Dieta delle fragole

Oggi vi presentiamo la dieta delle fragole, uno schema alimentare molo gradevole che vi permetterà di perdere peso senza soffrire troppo. Questa dieta è diuretica e depurativa, questo grazie alle fragole che sono buone, hanno pochissime calorie ma alte concentrazioni di potassio, in questo modo riuscirete ad eliminare le tossine ma anche a eliminare cellulite e ritenzione idrica. Ecco lo schema alimentare, vedrete che non è stretto e proibitivi, riuscirete a seguirlo senza problemi.

Lunedì

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Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 65 g di fusilli conditi con 40 g di pomodori freschi a dadini e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + 140 g di asparagi lessati + 1 uovo cotto in padella + 125 g di fragole al naturale
Spuntino: frullato preparato con 50 g di fragole e 100 g di mele
Cena: Coniglio in salsa di fragole +150 g di spinaci al vapore
 
Martedì

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Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 65 g di pasta a dadini condita con 40 g di lenticchie stufate, 80 g di pelati e 1 cucchiaino di olio d’oliva + 80 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero e limone
Spuntino: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 150 g di dentice al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + insalata preparata con 125 g di carote, 65 g di patate, 40 g di sedano, 1 cucchiaino di olio d’oliva + 25 g di cracker + 65 g di macedonia di fragole + 1 yogurt magro
 
Mercoledì

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Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di ananas
Pranzo: 50 g di pennette e fagioli condite con 1 cucchiaino di olio d’oliva e 1 cucchiaino di formaggio grattugiato + 160 g di zucchine e 100 g di patate lessate + 60 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero e succo di limone
Spuntino: 125 g di yogurt alle fragole
Cena: 160 g di sogliola ai ferri o al forno con erbe aromatiche • insalata preparata con 120 g di radicchio, 60 g di pomodori, 1 cucchiaino di olio d’oliva (5 g) • 25 g di cracker • 100 g di fragole al naturale
 
Giovedì

Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di albicocche
Pranzo: passato di verdura insaporito con 1 cucchiaino di olio d’oliva e 4 cucchiaini di formaggio grattugiato + 120 g di piselli lessati e poi saltati in padella con 1 cucchiaino di olio d’oliva, sale e pepe 100 g di fragole al naturale
Spuntino: Un frullato (o centrifugato) preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 120 g di vitello ai ferri o alla piastra • 160 g di patate in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva, aglio e prezzemolo tritati • 100 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero (5 g) e succo di limone
 
Venerdì

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Colazione: tè + 30 g biscotti secchi
Pranzo: 65g di farfalle condite con 50 g di piselli freschi lessati, 20 g di pelati, 1 cucchiaino di olio d’oliva e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + 175 g di spinaci al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 di fragole al naturale
Spuntino: 130 g di fragole al naturale con una pallina di gelato al fior di latte
Cena: Insalata di fragole + 2 fette di pane tostato
 
Sabato

Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Pranzo: 60 gi di orecchiette condite con 50 g di cavolfiore lessato e 2 cucchiaini di formaggio grattugiato + insalata mista preparata con 140 g di pomodori, 100 g di tonno al naturale, 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 g di fragole al naturale
Spuntino: frappé preparato con 125 ml di latte scremato e 100 g di fragole
Cena: 75 g di scamorza + 180 g di patate cotte in forno con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 25 g di cracker + 70 g di fragole al naturale
 
Domenica

Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di pesche
Pranzo: 70g di tagliatelle condite con sugo di pelati, 1 cucchiaino di olio d’oliva e 1 cucchiaino di formaggio grattugiato + 160 g di carciofi con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 100 g di fragole al naturale
Spuntino: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele
Cena: 120 g di sogliola al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva + 140 g di carote in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva +100 g di fragole + 50 g di gelato al fior di latte
 

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Parole di Serena Vasta

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