La dieta dell'uva

Dimagrire è il cruccio di molte di noi ragazze sempre alla ricerca di diete innovative e da fare senza troppi sacrifici, oggi vi propongo la dieta dell'uva, provatela, vi permetterà di dimagrire di un chilo a settimana gustando questo straordinario frutto di stagione dalle proprietà antiossidanti.

dieta delluva

Dimagrire è il cruccio di molte di noi ragazze sempre alla ricerca di diete innovative e da fare senza troppi sacrifici, oggi vi propongo la dieta dell’uva, provatela, vi permetterà di dimagrire di un chilo a settimana gustando questo straordinario frutto di stagione dalle proprietà antiossidanti.

Continua a leggere

Ecco la dieta dell’uva, giorno per giorno, con colazione, pranzo e cena più uno spuntino a metà mattina e la merenda nel pomeriggio.
 

Continua a leggere

Lunedì
Colazione: un succo d’uva; caffè o tè; un uovo sodo; 1 fetta biscottata.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: insalata di pollo e uva; uno yogurt scremato.
Merenda: un tè; 1 fetta biscottata integrale.
Cena: zuppa leggera di pesce e frutti di mare; un infuso.
 

Continua a leggere

Martedì
Colazione: un succo di uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: purè di zucca; un trancio di salmone alla griglia o al forno; insalata di lattuga.
Merenda: uno yogurt scremato.
Cena: verdure cotte con olio di oliva e limone; 200 gr di cozze la vapore.
 

Mercoledì
Colazione: succo d’uva; un bicchiere di latte scremato con cereali integrali.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: fagiolini con prosciutto; 200 gr di agnello cotto nel sugo.
Merenda: 30 gr di formaggio fresco spalmabile.
Cena: asparagi; una fetta di prosciutto cotto.
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Giovedì
Colazione: succo d’uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: spaghetti con verdure condite con una cucchiaio di olio d’oliva.
Merenda: 1 tè e una fetta biscottata.
Cena: 150 gr di merluzzo; insalata di scarola e carota; uno yogurt scremato.
 

Venerdì
Colazione: succo d’uva, caffè o tè; una fetta di prosciutto cotto; una fetta di pane tostato.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: crema di spinaci; 150 gr di pesce spada alla griglia con un cucchiaio di olio d’oliva, limone e prezzemolo.
Merenda: uno yogurt scremato.
Cena: una crèpe; insalata a piacere.
 

Sabato
Colazione: succo d’uva e pera; caffè o tè; 2 fette biscottate con marmellata senza zucchero.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: insalata di peperoni rossi; 150 gr di sgombro al pomodoro.
Merenda: 1 tè e una fetta biscottata integrale.
Cena: carciofi; una fetta di arrosto di tacchino.
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Domenica
Colazione: un succo d’uva e pera; 1 bicchiere di latte scremato con cereali integrali senza zucchero.
Spuntino: un frutto.
Pranzo: 150 gr di tacchino; broccoli conditi con olio e limone.
Merenda: uno yogurt scremato.
Cena: insalata di asparagi bianchi con lattuga e pomodoro; 150 gr di cozze al vapore; 30 gr di formaggio fresco.
 

Foto da:
media.mercola.com
www.healthy-temple.com
www.huldaclarkzappers.com
www.fruitandveggie.com

 

Continua a leggere

Continua a leggere

Parole di Serena Vasta

Da non perdere