La dieta dell'abbronzatura per una tintarella perfetta

Ecco la dieta per avere un'abbronzatura perfetta, seguite questo schema alimentare e la vostra pelle prenderà meglio l'abbronzatura che non svanirà dopo qualche giorno a casa, ecco cosa mangiare!

abbronzatura perfetta

 

Con l’ingresso nel mese di luglio è ora di pensare seriamente alla nostra abbronzatura,non basta metterci al sole e aspettare che il sole faccia il suo dovere dobbiamo anche mettere le creme giuste, protettive inizialmente e abbronzanti poi, e soprattutto dare una mano alla tintarella con l’alimentazione. La dieta dell’abbronzatura prevede una dose abbondante di frutta e verdura soprattutto di colore giallo, arancione e verde scuro perché contengono betacarotene e stimolano la formazione della melanina che fa dorare la pelle e allo stesso tempo ci protegge dal sole.

Tutti i giorni:
Colazione
1 tazza di latte parzialmente scremato oppure 1 vasetto di yogurt magro alla frutta e
4 fette biscottate con un po’ di marmellata oppure 4 cucchiai di cornflakes
 
Lunedì
Pranzo: spaghetti alle vongole, spinaci lessati conditi con succo di limone
Merenda: 3 albicocche
Cena:carpaccio con rucola, condito con olio extravergine d’oliva e succo di limone, lattuga condita con olio extravergine d’oliva, 1 panino, macedonia di ciliegie, albicocche, pesche e una banana
 
Martedì
Pranzo: tagliatelle al pomodoro, carote grattugiate condite con succo di limone
Merenda: 2 fette d’ananas
Cena: fesa di tacchino ai ferri con un po’ di olio d’oliva, insalata di lattuga, mais e carote condita con succo di limone, 1 panino, 1 fetta di anguria
 
Mercoledì
Pranzo: penne all’arrabbiata, insalata con lattuga, carote e fagiolini
Merenda:3 albicocche o nespole
Cena: formaggio magro a fiocchi, insalata di pomodori, un panino, un gelato alla frutta
 
Giovedì
Pranzo: spaghetti al tonno, peperoni gialli e verdi alla piastra
Merenda: 1 pera grande (o 2 piccole)
Cena:trota al cartoccio, insalata di carote grattugiate e mais, 1 pompelmo
 
Venerdì
Pranzo:insalata di riso, erbette lessate condite con succo di limone
Merenda: una macedonia di ciliegie, pesche e albicocche condita con succo di limone
Cena: pizza margherita, lattuga, mais e pomodori conditi con olio d’oliva, 2 kiwi
 
Sabato
Pranzo: pennette alle verdure, verdure a scelta alla griglia
Merenda:1 banana
Cena:1 peperone (grande) ripieno con riso alle verdure, insalata di pomodori condita con olio extravergine d’oliva, 1 panino, 1 papaia
 
Domenica
Pranzo: minestrone di verdure, insalata di carote, pomodori e lattuga condita con olio extravergine d’oliva
Merenda: 4 albicocche
Cena: pesce spada alla griglia, spinaci lessati conditi con succo di limone, 1 panino, 1 banana
 

Foto da:
i.dailymail.co.uk
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.