La dieta del te, depurarsi in modo naturale

La dieta del te è uno schema alimentare perfetto per perdere qualche chilo e depurarsi magari in vista di un viaggio oppure se in queste settimane avete un po' esagerato con gelati, cocktail e piatti fritti!

La dieta del te, depurarsi in modo naturale

Oggi vi proponiamo la dieta del te, uno schema alimentare semplice da seguire e che vi permetterà di perdere due chili in deue settimane ma soprattutto di depurare il vostro corpo da tossine, gas in eccesso e gonfiore, insomma vi sembrerà di essere sottoposte a trattamenti sani e piacevoli come le beauty farm della tradizione orientale. E’ stato accertato che bere tre tazze di al giorno aiuta ad ostacolare l’accumulo di peso inoltre in questa dieta trovate anche tisane di finocchio e tarassaco per migliorare la digestione.

Ecco lo schema alimentare della dieta del te da seguire per due settimane:
 

Lunedì
Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 1fetta di pane con 1 cucchiaino di miele o marmellata light
A metà mattina:1 tazza di tè rosso con 1 cucchiaino di miele di fiori d’arancio
Pranzo: Verdure miste al vapore (fagiolini, carote, porro) con un cucchiaino di olio d’oliva, 100 g di formaggio scremato, 1 kiwi, tisana al tarassaco
Snack: 1 yogurt scremato o una mela
Cena: Insalata mista con crescione, indivia, germogli di soia e carote grattugiate con un cucchiaino di olio d’oliva e aceto di mele, 120 g di petto di pollo alla griglia,1 pera al forno con cannella, infuso di finocchio
 

Martedì

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fetta di pane con 1 cucchiaino di miele o marmellata light
A metà mattina:1 tazza di tè rosso con 1 cucchiaino di miele di fiori d’arancio
Pranzo: 80 gr. di pasta al pomodoro con un cucchiaino di olio d’oliva, insalata verde condita con 1 cucchiaino di olio e aceto di mele, tè verde
Snack: 1 yogurt scremato o una mela
Cena: Purea di verdura (porri, funghi, asparagi o carote) con un cucchiaino di olio d’oliva, 120 gr di roastbeef, 1 mela cotta, infuso di finocchio
 
Mercoledì

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 25 gr. di cereali integrali con miele, 2 prugne secche
A metà mattina: 1 tazza di tè rosso
Pranzo: Un panino con 60 gr. di pane integrale e 30 gr. di psosciutto crudo, 1 spremuta di arance, tè verde
Snack: 1 yogurt scremato o una mela
Cena: Insalata mista (lattuga, crescione, indivia, radicchio, finocchio e sedano) con un cucchiaino di olio d’oliva, 80 gr. di crescenza, 1 pera, infuso di finocchio
 
Giovedì

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 2 fette biscottate
A metà mattina: 1 tazza di tè rosso
Pranzo: 2 uova in camicia, 150 gr. di carote, 40 gr. di pane, 1 kiwi, tè verde
Snack: 1 yogurt scremato o una mela
Cena: 150 gr. di pollo arrosto senza pelle, 200 gr. di spinaci con un cucchiaino di olio d’oliva, 1 mela, infuso di finocchio
 
Venerdì

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 2 fette biscottate
A metà mattina: 1 tazza di tè rosso
Pranzo: 160 gr. di tacchino, 200 gr. di bieta, 40 gr. di pane, 1 mandarino, tè verde
Snack: 1 yogurt scremato o una mela
Cena: 250 gr. di nasello, 200 gr. di cavolfiore al vapore con un cucchiaino di olio d’oliva, 1 banana, infuso di finocchio
 
Sabato

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fetta di pane con un velo di miele d’acacia
A metà mattina: 1 tazza di tè rosso
Pranzo: 150 gr. di vitella, 200 gr. di cavoletti di Buxelles con un cucchiaino di olio, 40 gr. di pane, tè verde
Snack: 1 yogurt scremato o una coppa di fragole
Cena: 150 gr. di ricotta, 200 gr. di zucchine al vapore con un cucchiaino di olio d’oliva, 1 pera cotta, infuso di finocchio
 
 
Domenica

Colazione: 1 tazza di tè verde senza zucchero, 1 yogurt alla frutta e 3 biscotti secchi
A metà mattina: 1 tazza di tè rosso con 1 cucchiaino di miele di fiori d’arancio
Pranzo: 80 gr. di pasta al pomodoro con un cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di parmigiano, 150 gr. di bieta, tè verde
Snack: 1 spremuta di arancia e 3 noci
Cena: 200 gr. di merluzzo con 150 gr di patate bollite con un cucchiaino di olio d’oliva, 1 pera alla cannella, infuso di finocchio
 

Parole di Serena Vasta