La dieta del pesce, consigli e schema alimentare

Ecco per voi dei consigli e lo schema alimentare per perdere peso in modo salutare grazie alla dieta del pesce, seguitela anche voi e dato che è lunedì non ci sono scuse!

La dieta del pesce, consigli e schema alimentare

Come ogni lunedì è un ottimo giorno per mettere la testa a posto ed iniziare una dieta, in realtà ogni giorno è quello giusto, ma universalmente le diete cominciano sempre di lunedì, quindi non avete scuse per non iniziare oggi la nostra dieta del pesce. Se vi piace il pesce dovete assolutamente provare la nostra dieta, è ricca di pesce di vario tipo che grazie all’alto contenuto di acidi grassi polinsaturi Omega 3 e Omega 6 oltre a farvi perdere peso vi proteggeranno dalle malattie cardiovascolari.

Ecco la dieta del pesce, seguitela per un mese e riuscirete a perdere 4 chili.
 

Lunedì:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: una mela verde
Pranzo: 80 gr. di spaghetti integrali al sugo di pomodoro, insalata mista con 40 gr. di salmone affumicato
Merenda: un grappolo d’uva
Cena: 200 gr. di minestrone di verdure miste, 120 gr. di sogliola al forno, 50 gr. di pane integrale
 

Martedì:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta
Pranzo: risotto ai frutti di mare con 60 gr. di riso, 50 gr. di calamari, 50 gr. di cozze, 50 gr. di seppie, 200 grammi di fagiolini bolliti
Merenda: una banana
Cena: nasello preparato con 150 gr. di filetto di pesce, 40 gr. di pomodorini freschi, 10 gr. di olive nere, 2 cucchiai di vino bianco, prezzemolo, origano, 1 cucchiaino di olio , insalata verde, 50 gr. di pane integrale
 

Mercoledì:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: un’arancia
Pranzo: 80 gr. di spaghetti integrali al sugo di vongole, insalata mista, 100 gr. di formaggio fresco magro
Merenda: un vasetto di yogurt magro alla frutta
Cena: 120 gr di pesce spada alla griglia, insalata mista con carote a julienne e fagiolini, 50 gr. di pane integrale
 

Giovedì:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: una banana
Pranzo: 80 gr di penne con zucchine e gamberetti a volontà, insalata mista
Merenda: un vasetto di yogurt magro alla frutta
Cena: 200 gr. di branzino al cartoccio, insalata mista, 50 gr. di pane integrale
 

Venerdì:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: un vasetto di yogurt magro alla frutta
Pranzo: 80 gr di penne integrali con 50 gr. di tonno e pomodorini freschi, insalata mista con carote a julienne
Merenda: una pesca
Cena: insalata di polpo con 200 g di polpo, 100 g di carote, 100 g di sedano, 50 gr. di pane integrale
 

Sabato:

Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: un’arancia
Pranzo: 80 gr. di bavette con cozze e zucchine , insalata mista con finocchi e carote a julienne
Merenda: un vasetto di yogurt magro alla frutta
Cena: 70 g di carpaccio di pesce spada con succo di limone, insalata verde, 30 gr. di pane integrale
 

Domenica:
Colazione: una tazza di tè verde, tre biscotti integrali
Spuntino: 50 gr. di risotto allo zafferano
Pranzo: tre calamari medi ripieni, insalata mista, 50 gr. di pane integrale
Merenda: un grappolo d’uva
Cena: 120 gr. di pizza ai frutti di mare, insalata di lattuga
 

Parole di Serena Vasta