Di Serena Vasta | 15 Luglio 2010
Il gelato è un alleato della nostra linea, sembra incredibile ma è proprio così, l’importante è saper scegliere il gusto giusto e non esagerare con le dosi, diciamo che l’ideale sono i gelati alla frutta e una dose massima di 200 grammi. oggi vi presento la dieta del gelato, uno schema alimentare che prevede anche il gelato nella vostra alimentazione che non solo terrà su il vostro umore ma che promette di farvi perdere fino a due chili in una settimana, niente male, no? Scopriamo insieme come è strutturata questa dieta.
Questa dieta potete farla per una settimana, poi fate una settimana di alimentazione normale ma sempre sotto controllo e poi potete farne un’altra a base di dieta del gelato. Per mantenere il peso dopo la dieta dovete stare attente a non esagerare e poi una volta a settimana potete seguire lo schema della dieta del gelato.
Ecco lo schema alimentare:
Lunedì
Colazione: Fiocchi di mais con latte freddo, frutti di bosco e caffè decaffeinato.
Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta
Cena: 60 gr. di pasta al pomodoro, 150 gr. di carne e 200 gr. di verdure
Martedì
Colazione: Succo d’arancia, cereali integrali con latte scremato e caffè.
Pranzo: Una rosetta piccola con 30 gr. di prosciutto crudo, un sorbetto di frutta
Cena: 60 gr. di riso integrale condito con olio, 200 gr. di merluzzo e 200 gr. di verdure
Mercoledì
Colazione: Tè verde, 3 fette biscottate integrali e 1 cucchiaino di miele
Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta
Cena: 60 gr. di pasta al pomodoro, 80 gr. di formaggio, 200 gr. di verdure
Giovedì
Colazione: yogurt naturale e 2 biscotti secchi, 1 caffè
Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta
Cena: pasta e fagioli (con 60 gr. di fagioli secchi e 50 gr. di pasta), 200 gr. di verdure
Venerdì
Colazione: Latte scremato con cereali integrali, 1 frutto
Pranzo: Una rosetta piccola con 50 gr. di arrosto di tacchino, un sorbetto di frutta
Cena: pennette al tonno (con 60 gr. di pasta e 80 gr. di tonno in scatola, pomodoro a piacere), 200 gr. di verdure
Sabato
Colazione: Una fetta di pane con un cucchiaino di marmellata light e una tazza di latte scremato
Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta
Cena: 60 gr. di riso al pomodoro, 150 gr. di petto di pollo ai ferri, insalata mista
Domenica
Colazione: Tè, 1 succo di pera e 3 biscotti secchi
Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta con panna
Cena: Minestrone di verdure con 50 gr di pasta e 20 gr. di parmigiano, 1 frutto
A metà pomeriggio si può integrare la dieta con un frutto o yogurt magro.
Parole di Serena Vasta