Di Serena Vasta | 20 Ottobre 2011

La ciambella alla nutella è un dolce buonissimo e goloso perfetto da gustare a colazione oppure a merenda ma è l’ideale anche da gustare dopo i pasti per concludere con dolcezza pranzi e cene. Questo dolce è buono e molto semplice che potete anche fare insieme ai vostri bambini, magari la nutella potete farla mettere a loro e poi quella che resta nel barattolo è di chi ha lavorato per realizzare il dolce! Provate questa ricetta e fateci sapere!
Ingredienti per la ciambella alla nutella (dosi per 4 persone)
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro fuso
- 300 gr di farina
- ½ bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- nutella
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete bene le uova e lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e mescolate con le fruste elettriche.
Unite la farina e il lievito setacciati insieme e alternateli con il latte, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e versate il composto, poi mettete sopra nutella a volontà. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per35 – 40 minuti.
Parole di Serena Vasta