Imparare a mangiare bene è fondamentale per una linea perfetta e per una salute di ferro!

Se anche voi volete imparare a mangiare lo potrete fare in modo facilissimo e ottenere così anche una linea perfetta e per una salute di ferro!

Imparare a mangiare bene è fondamentale per una linea perfetta e per una salute di ferro!

Mangiare bene non è solo una prerogativa di chi vuole dimagrire, ma dovrebbe essere un’abitudine da seguire sempre per stare in forma e per avere una salute di ferro. Una dieta leggermente ipocalorica, ma senza esagerare, è il primo passo per allontanare le malattie, soprattutto quelle legate ad una dieta disordinata e ricca di cibi spazzatura. Oggi vi proponiamo un programma da seguire se anche voi volete depurare il vostro organismo e stare in forma in modo davvero perfetto ed equilibrato: seguirla per un mese vi consentirà di perdere circa 3 chili!

Tutti i giorni

Colazione: 1 tazza di latte magro (200 ml) con caffè senza zucchero; 30 g di muesli; 1 frutto (200 g) ogni giorno di un colore
Spuntino: è previsto un solo spuntino al giorno a metà mattino a base di frutta
 
Lunedì

Pranzo: vongole ai peperoni; 1 porzione di insalata mista di radicchio e carote; 1 fetta di cocomero fresco; 50 g di pane integrale
Cena: 100 g di vitello alla griglia; bietole o cicorie lesse; 200 g di mela a fettine; 50 g di pane integrale
 
Martedì

Pranzo: 120 g di salmone grigliato, insalata di lattuga e carote; 200 g di macedonia di banana e fragole; 50 g di pane integrale
Cena: involtini di prosciutto crudo preparati con 4 fette di prosciutto (50 g) farcite con rucola e pomodorini; 200 g di pesche; 50 g di pane integrale
 
Mercoledì
Pranzo: 50 g di lenticchie lessate con cipolla, carote e aromi; insalata di radicchio verde; 200 g di macedonia con frutti di bosco e una mela; 50 g di pane integrale
Cena: petto di pollo con julienne di carote e cetrioli; 200 g di albicocche; 50 g di pane integrale
 
Giovedì

Pranzo: peperoni al forno riempiti con 50 g di carbe trita, aglio e prezzemolo; cicoria lessata; 200 g di ciliege; 50 g di pane integrale
Cena: insalata con 200 g di faggiolini e 50 g di ceci lessati; pomodoro cipolla a fette e oglio; 200 g di pesche; 50 g di pane integrale
 
Venerdì

Pranzo: mix profumato di carciofi e soia; melanzane ai ferri; 200 g di albicocche; 50 g di pane integrale
Cena: 130 g di filetti di sgombro cotti in padella antiaderente con poco olio; barbabietole rosse bollite; 200 g di pere; 50 g di pane integrale
 
Sabato

Pranzo: 50 g di bresaola; insalata mista di rucola, peperoni e radicchio rosso; 1 fetta di cocomero; 50 g di pane integrale
Cena: 130 g di merluzzo in salsa di pomodoro fresco e basilico; cavoletti di bruxelles bolliti; 200 g si uva rossa; 50 g di pane integrale
 
Domenica

Pranzo: zucchine al forno preparate svuotandole e riempendole con 100 g di ricotta, pomodoro e basilico; verza lessata; 200 g di pera; 50 g di pane integrale
Cena: 100 g di bistecca ai ferri; insalata mista di radicchio verde e rosso e ravanelli; 200 g di pompelmo; 50 g di pane integrale