Pesce spada, un grande aiuto nella dieta, ecco come cucinarlo

Il pesce spada è un grande aiuto nella dieta: ecco come cucinarlo con due ricette light davvero buonissime e perfette per un pranzo leggero.

ricette pesce spada light

Il pesce spada è davvero un grande aiuto nella dieta, oggi vedremo insieme come cucinarlo: si tratta di una pietanza con pochissime calorie ma davvero perfetta per chi vuole seguire una dieta sana. Oggi vi proponiamo due ricette light con pochissime calorie, deliziose ma davvero semplici e velocissime da realizzare. Che ne dite ad esempio di provarle questa sera per San Valentino? Rimarrete stupite da come possa essere versatile in cucina il pesce spada. Ecco a voi le ricette light più sfiziose da realizzare con questo pesce.

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Ingredienti pesce spada marinato alle erbe:
200 g di tranci di pesce spada
un ciuffo di prezzemolo
un rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
100 g di vino bianco
10 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
 
Preparazione:
 
Unite l’olio, un trito di aglio, prezzemolo e rosmarino, sale, pepe e vino bianco fate insaporire il pesce spada in questo trito. una volta che sarà passata una mezzora, cuocete il pesce alla griglia servendo poi con la salsa della marinata.

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Ingredienti pesce spada al cartoccio:
4 limoni
8 olive verdi
8 olive nere
una manciata di capperi
olio extravergine d’oliva q.b.
un pizzico di origano e sale
 
Preparazione:
 
Create uno strato di fette di limone sulla carta di alluminio dove disporrete le fette di tranci di pesce: unite anche un trito di olive e capperi con origano, sale e un goccio d’olio. Infornate a 200°C per 20 minuti circa.

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Parole di Francesca Bottini

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