Di Serena Vasta | 21 Ottobre 2011

Oggi vi presento una ricetta di Halloween facilissima e perfetta da preparare insieme ai vostri bambini. I mini arancini golosi di Halloween sono facilissimi e anche veloci, io li farò sicuramente anche perchè sono praticamente un normalissimo risotto con salsa e formaggi filanti, poi fate delle palline che rimarranno sode grazie ai formaggi filanti! Per le decorazioni potete usare pezzettini di verdure oppure anche pezzi di formaggio o pasta di olive.
Ingredienti per i mini arancini golosi di Halloween (dosi per 4 persone)
- riso: 300 gr
- salsa di pomodoro
- parmigiano
- olive nere
- peperoni sott’olio
- sale
- mozzarella
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e mettetelo in una zuppiera. Condite il riso con la salsa di pomodoro e poi aggiungete la mozzarella a pezzettini e il parmigiano, mescolate bene e fate raffreddare.
Prendete quattro piatti e mettete sopra delle palline di riso prelevate con le mani e lavorate un po’ in modo da avere una pallina compatta. Decorate ogni palline con un pezzetto di peperone per fare il picciolo della zucca e poi con le olive nere fate la bocca e gli occhi.
Se dovete riscaldare il piatto o in forno oppure nel microonde per 30 secondi.
Parole di Serena Vasta