Fragole e cioccolato, ricetta afrodisiaca

Ricetta per preparare le fragole con il cioccolato, facile e veloce e per di più con strabilianti effetti afrodisiaci, l'ideale per concludere in modo stuzzicante una cenetta a due.

Pubblicato da Serena Vasta Domenica 31 maggio 2009

Oggi parliamo di ricette afrodisiache, funzionano o non io non lo so ma ci certo sono quasi sempre deliziose quindi perchè non provarle? Magari vi ritrovate a cucinare cose buone in modo divertente e per giunta correte il rischio di accendere la passione del vostro partner… e se ciò non dovesse accadere potete sempre ripiegare sul cibo!

Le fragole con il cioccolato sono una delle ricette afrodisiache più classiche e golose, facilissime da preparare anche per chi dalla cucina è meglio che sta lontana!

Ingredienti per le fragole e cioccolato (dosi per 2 persone)

  • 150 gr di fragole
  • 150 gr di cioccolato
  • 100 gr di panna liquida (da montare)
  • 3 cucchiai di brandy

Preparazione

Lavate bene le fragole e poi asciugatele con della carta da cucina.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria con la panna liquida, quando sarà tutto fuso aggiungete il brandy e mescolate bene. Trasferite il cioccolato nell’attrezzo per la fonduta, se non lo avete vi basterà sciogliere il cioccolato all’ultimo momento e portarlo in tavola in una ciotolina.

Servite le fragole con degli stecchini lunghi e con la ciotolina con il cioccolato.

Un modo alternativo potrebbe essere intingere le fragole nel cioccolato e farlo indurire un pò, è una deliziosa ma ovviamente da consumare nel giro di 1 o 2 orette.

Foto da:
www.whatwereeating.com
z.about.com
mikes-table.themulligans.org
freshtomarket.com
www.taunton.com