Di Serena Vasta | 25 Agosto 2009
Oggi prepariamo le fettuccine con friggitelli e pancetta, un primo piatto buonissimo e saporito in cui useremo i peperoni friggitelli, la pancetta e le fettuccine, un modo gustoso e rapidissimo per preparare la pasta in modo originale e particolare!
Ingredienti per le fettuccine con friggitelli e pancetta (dosi per 4 persone)
- 250 gr di fettuccine
- 150 gr di pancetta
- 10 peperoni friggitelli
- Olio extravergine di oliva
- Pepe verde
- Erba cipollina
Preparazione
In una padella antiaderente mettete la pancetta e fatela cuocere fino a quando sarà croccante, fate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete i friggitelli tagliati a pezzi e anche mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere per 10 minuti.
Lessate le fettuccine e poi scolatele. Versate la pasta nella padella e fateli saltare insieme per qualche minuto.
Distribuite le fettuccine nei piatti, decorate con fili di erba cipollina e spolverizzate con il pepe verde.
Foto da:
cucina.ilbloggatore.com
blog.leiweb.it
www.gubbiosalumi.it
www.roccoeisuoifornelli.it
Parole di Serena Vasta