Di Irene | 23 Luglio 2011
Le caramelle non sono certamente gli alimenti più sani da dare ai nostri bambini, però una ogni tanto non può certo fare male! Purtroppo, in commercio, esistono anche caramelle i cui ingredienti ci lasciano un po’ perplesse. Se avete un po’ di tempo libero e volete provare a preparare da sole le caramelle, ho la ricetta che fa per voi. In questo modo, anche i bambini che soffrono di allergie e intolleranze alimentari, potranno gustarsi qualche caramella ogni tanto.
Ingredienti per preparare da sole le caramelle:
Mettete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda e mescolate ogni tanto. In un pentolino mettete il succo di frutta, lo zucchero e i due cucchiai di succo di limone e fate bollire per circa 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolate bene, poi versate il composto negli stampi e riponete in frigo per mezza giornata.
Parole di Irene