Biscotti glassati al cioccolato

Oggi prepariamo dei biscottini glassato al cioccolato, in realtà sono dei semplici cookies a cui aggiungeremo il cacao e che decoreremo in una speciale variante natalizia con cioccolato bianco e decorazioni con il marshmallow fondant per creare il pungitopo.

Biscotti glassati al cioccolato

Oggi prepariamo dei biscottini glassati al cioccolato, in realtà sono dei semplici cookies a cui aggiungeremo il cacao e che decoreremo in una speciale variante natalizia con cioccolato bianco e decorazioni con il marshmallow fondant per creare il pungitopo.

Ingredienti per i biscotti glassati al cioccolato (dosi per 4 persone)

  • 1 dose per i cookies
  • 60 gr di cacao amaro
  • cioccolato bianco
  • marshmallow fondant (rosso e verde)

 

Preparazione
Preparate l’impasto per i cookies e aggiungete il cacao amaro, se occorre ammorbidite con un pochino di latte. Mettete le gocce di cioccolato in modo che la superficie del biscotto sia piatta, poi cuoceteli in forno normalmente.
Mentre i biscotti si raffreddano sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e preparate le foglie le pungitopo e le bacche con il marshmallow verde e rosso oppure con il marzapane.
Immergete una parte dei biscotti del cioccolato fuso e poi decorate con il marshmallow, seguite l’immagine di copertina e il successo è garantito!
Foto da:
www.buttalapasta.it
www.sindip.com
www.cookaround.com

Parole di Serena Vasta