Di Serena Vasta | 29 Maggio 2011
Oggi vi presento la ricetta per fare la crema di yogurt e miele, un dessert leggerissimo ma gustoso che è l’ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al dolce. La ricetta è molto semplice e potete anche personalizzarla a piacere, ad esempio mettendo frutta secca tritata o cioccolato a pezzettini o magari aggiungendo frutta frullata, insomma potete davvero divertirvi a creare mille sfiziose varianti e tutte light!
Ingredienti per la crema di yogurt e miele (dosi per 4 persone)
- 500 g di yogurt greco
- 3 cucchiai di miele
- 50 g di pistacchi sgusciati
- mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Prendete lo yogurt freddo di frigo e mescolatelo con il miele e la cannella, poi fatelo rassodare in frigo per 15 minuti e dopo aggiungete anche i pistacchi.
Mettete la crema in 4 ciotoline da dessert e fate riposare in frigo per mezz’oretta. Nel frattempo sciogliete un pochino di miele al microonde e versate dentro della frutta secca.
Decorate le coppette con il miele con la frutta secca e servite.
Parole di Serena Vasta