Dimagrire velocemente in sette giorni, dieta last minute prima di andare in vacanza!

Oggi vi presentiamo una dieta last minute pr dimagrire velocemente in vista delle vostre vacanze, è perfetta per buttare giù qualche chilo e entrare meglio nel vostro micro bikini.

Dimagrire velocemente in sette giorni, dieta last minute prima di andare in vacanza!

Dimagrire velocemente è il desiderio di tutte le donne, oggi vi presentiamo una dieta molto efficace che vi consentirà di perdere circa 1 chilo alla settimana ma che al contempo ridurrà sensibilmente la ritenzione idrica. Questa dieta va bene se avete pochi chili da perdere o se volete essere più magre e belle in vista delle vacanze, non va bene per chi deve perdere molti chili, se il vostro peso forma è lontano dagli 8 chili in su allora è meglio rivolgersi ad uno specialista, farete meno sacrifici e i risultati saranno assicurati, perchè quella dieta sarà fatta su misura per voi.

Questa dieta la potete seguire anche per un mese, e ogni giorno dovete aggiungere uno spuntino ed una merenda che consiste in una porzione di frutta da 200 grammi (una a metà mattina ed una a metà pomeriggio).
 
LUNEDI’
Colazione: una tazza di caffè, 125 g yogurt magro.
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia, 150 g di cetrioli, 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
 
MARTEDI’
Colazione: una tazza di caffè, 3 prugne
Pranzo: 100 g di lonza alla brace, 200g di broccoli al vapore, 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di verdure, 50 g di prosciutto crudo sgrassato, insalata di finocchi.
 
MERCOLEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 200g di merluzzo al cartoccio, 150g di cavolo lessato, 30 g di formaggio magro.
Cena: 150 g di petto di pollo alla piastra, 150g di carote, 200 g di melanzane alla piastra.
 
GIOVEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt alla frutta senza zucchero.
Pranzo: 200 g di spigola al cartoccio; 200 g di zucchine lesse; insalata.
Cena: 150 g di tacchino alla griglia; 200 g di asparagi; 150g di purè di zucca.
 
VENERDI’
Colazione: una tazza di caffè, 125 yogurt magro
Pranzo: 200 g di nasello al forno, 200 g di carciofi in padella o lessati, 200 g di spinaci al vapore.
Cena: minestrone di verdure, 150 g petto di pollo alla piastra, peperoni grigliati.
 
SABATO
Colazione: una tazza di caffè, 3 fette biscottate integrali con un velo marmellata.
Pranzo: 150 g di filetto di manzo, 200 g di spinaci al vapore, insalata mista.
Cena: 200 g di gamberi alla piastra, 200 g di soia saltata, 1 mela.
 
DOMENICA
Colazione: una tazza di caffè; 125 g di yogurt magro alla frutta.
Pranzo: 150 g di petto di tacchino, 200g di fagiolini lessi, insalata mista con carote.
Cena: 50 g di prosciutto crudo sgrassato, 200 g di zucchine lesse, 1 bistecca di vitello alla piastra.

Parole di Serena Vasta