Dimagrire mangiando il gelato, ecco come fare!

Dimagrire mangiando il gelato, ecco come fare!

E’ possibile dimagrire mangiando il gelato? La risposta è si, il trucco è non esagerare, non mangiare i gelati fuori dai pasti e, quando è possibile, preferire il gelato artigianale e alla frutta. Oggi vi presentiamo un programma alimentare che vi permetterà di perdere peso mangiando il gelato, ancora non c’è troppo caldo, ma nel giro di poche settimane la temperatura comincerà ad alzarsi e un buon gelato è quello che ci vuole per rinfrescarsi con gusto!

La dieta prevede solo tre pasti ma io vi suggerisco di fare anche due puntini spezzafame, a metà mattina andrà bene un frutto, nel pomeriggio uno yogurt, una ciotolina con frutta fresca o magari un ghiacciolo.
 

Ecco per voi la dieta del gelato:
 

Lunedì

Colazione: Fiocchi di mais con latte freddo, frutti di bosco e caffè decaffeinato.

Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta

Cena: 60 gr. di pasta al pomodoro, 150 gr. di carne e 200 gr. di verdure
 

Martedì

Colazione: Succo d’arancia, cereali integrali con latte scremato e caffè.

Pranzo: Una rosetta piccola con 30 gr. di prosciutto crudo, un sorbetto di frutta

Cena: 60 gr. di riso integrale condito con olio, 200 gr. di merluzzo e 200 gr. di verdure
 

Mercoledì

Colazione: Tè verde, 3 fette biscottate integrali e 1 cucchiaino di miele

Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta

Cena: 60 gr. di pasta al pomodoro, 80 gr. di formaggio, 200 gr. di verdure
 

Giovedì

Colazione: yogurt naturale e 2 biscotti secchi, 1 caffè

Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta

Cena: pasta e fagioli (con 60 gr. di fagioli secchi e 50 gr. di pasta), 200 gr. di verdure
 

Venerdì

Colazione: Latte scremato con cereali integrali, 1 frutto

Pranzo: Una rosetta piccola con 50 gr. di arrosto di tacchino, un sorbetto di frutta

Cena: pennette al tonno (con 60 gr. di pasta e 80 gr. di tonno in scatola, pomodoro a piacere), 200 gr. di verdure
 

Sabato

Colazione: Una fetta di pane con un cucchiaino di marmellata light e una tazza di latte scremato

Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta

Cena: 60 gr. di riso al pomodoro, 150 gr. di petto di pollo ai ferri, insalata mista
 

Domenica

Colazione: Tè, 1 succo di pera e 3 biscotti secchi

Pranzo: 200 gr. di gelato alle creme o 250 gr. di gelato alla frutta con panna

Cena: Minestrone di verdure con 50 gr di pasta e 20 gr. di parmigiano, 1 frutto
 

Parole di Serena Vasta