Dimagrire con la pasta, ecco come fare

Oggi vi spieghiamo come Dimagrire con la pasta, ecco la dieta per perdere peso senza rinunciare a pane e pasta e a qualche sfizio ogni tanto!

Dimagrire con la pasta, ecco come fare

Oggi vi proponiamo la dieta della pasta, dimagrire senza rinunciare ai carboidrati non solo è possibile ma è anche necessario perchè eliminando pane e pasta si dimagrisce sul momento e poi si recuperano tutti i chili persi. Da vere italiane la pasta è la nostra passione e quindi è molto faticoso, oltre che inutile, doverci rinunciare! Scoprite con noi come dimagrire mangiando in modo sano ed equilibrato. A questo regime alimentare dovete associare solo tanta attività fisica, delle lunghe passeggiate e un po’ di addominali!

Ogni giorno dovete usare 1 cucchiano di sale e 4 di olio extravegine d’oliva e bere tanta acqua che farà drenare i liquidi in eccesso. Questo, associato alla nostra dieta equilibrata, eviterà l’odioso effetto yo yo.
 

Tutti i giorni:
Colazione: una tazzina di caffè, una tazza di tè verde o di orzo, 6 biscotti secchi o 4 fette biscottate con tre cucchiaini di marmellata biologica, uno yogurt magro
Spuntino e merenda: un frutto o uno yogurt magro, una tazza di tè verde
 
Lunedì:

Pranzo: 100g di penne alla rucola, verdure alla griglia a piacere
Cena: una fetta di pollo o tacchino alla piastra, insaporito con spezie a scelta, verdura bollita a piacere
 

Martedì:

Pranzo: 100g di paccheri (questi non potete trovarli integrali) conditi con pomodoro fresco e basilico, radicchio ai ferri o a crudo
Cena: una fetta di pesce spada al forno, cotto con acqua e spezie, insalata mista o verdure al vapore a piacere
 

Mercoledì:

Pranzo: 100g di insalata di pasta con verdure crude o cotte a dadini, verdure bollite a piacere
Cena: 100g di stracchino, caciotta o ricotta, insalata mista o verdure al vapore a piacere
 

Giovedì:

Pranzo: 100g di pasta (quella che preferite) e piselli, verdure alla griglia a piacere
Cena: 200 grammi carne di vitellone, manzo o maiale magro alla piastra (o alla griglia), insalata mista o verdure bollite
 

Venerdì:

Pranzo: 100 grammi di tagliatelle 40 g di salmone fresco passato in padella con olio, sale e pepe, radicchio alla griglia
Cena: 200g di orata al cartoccio con aromi a scelta, verdure al vapore a piacere
 

Sabato:

Pranzo: 100g di carne di maiale senza grasso alla piastra, zucchine e melanzane grigliate
Cena: una bella pizza margherita, insalata mista, una coppetta di fragole con un po’ di limone
 

Domenica:

Pranzo: 100g di ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e formaggio grattugiato (senza esagerare), fagiolini lessi
Cena: 20 g di pollo o di tacchino alla piastra, 200g di patate lesse o al cartoccio, un bicchiere di succo di arancia senza zucchero aggiunto.
 

Parole di Serena Vasta