Dimagrire con il gelato, ecco come fare!

Oggi vi presento la dieta del gelato, un modo per dimagrire con gusto e leggerezza senza rinunciare al piacere di un buonissimo gelato, con questa dieta riuscirete a perdere fino a 4 chili in un mese!

Gelato

Avete voglia di perdere qualche chilo senza stress e fatica? Ecco per voi la dieta del gelato, uno schema alimentare sano e bilanciato che vi consentirà di perdere fino a 4 chili in un mese, il trucco è sostituire il pranzo con un gelato, la cosa importante è seguire le dosi senza mangiarsi una vaschetta da mezzo chilo, altrimenti non vale! Dimagrire mangiando quello che ci piace non è una cosa impossibile, anzi con qualche accortezza è possibile avere ottimi risultati, possono seguila tutti purchè siano in buona salute!

Questa dieta potete seguirla anche per un mese, dovete evitarla solo se avete il diabete o soffrite di gastrite. Ecco lo schema alimentare:
 

Tutti i giorni
Colazione: Té verde, 4 biscotti secchi o yogurt magro alla frutta
 
Lunedì
Pranzo: 200 gr. di gelato fragola e/o al pistacchio
Cena: 250 gr. di pollo ai ferri e fagiolini lessati.
 
Martedì
Pranzo: 200 gr. di gelato caffè e/o nocciola
Cena: 250 gr. bastoncini di merluzzo alla piastra e carote lessate.
 
Mercoledì
Pranzo: 200 gr. di gelato crema e/o gianduia
Cena: 250 gr. sogliola al vino bianco e bietola all’agro
 
Giovedì
Pranzo: 200 gr. di gelato ananas e/o amarena
Cena: 250 gr, di ricotta fresca di mucca e pomodori in insalata.
 
Venerdì
Pranzo: 200 gr. di gelato albicocca e/o pesca
Cena: 250 gr. sardine al forno e fagioli lessati con cipolle.
 
Sabato
Pranzo: 200 gr. di gelato fiordilatte e/o cioccolato
Cena: 200 gr. di vitello cotto al Chianti e insalata di lattuga.
 
Domenica
Pranzo: 200 gr. di gelato melone e/o anguria
Cena: 250 gr. pesce spada al pomodoro e origano e zucchine al forno.
 

Foto da:
tweaktoday.com
www.m2fitness.com/
www.recipesfordiet.com
images.huffingtonpost.com
www.womansday.com
repossibility.com
img.webmd.boots.com
www.womansday.com

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.