Dieta settimanale per dimagrire in modo sano

Questo è un menù per perdere peso in modo rapido: due chili in sette giorni, proprio quelli che in media si sono presi durante le feste

Dieta settimanale per dimagrire in modo sano

Se avete esagerato con il cibo, quello che ci vuole è una dieta settimanale per depurarsi, perdere un paio di chili e soprattutto smaltire ciò che si è accumulato durante le abbuffate. Prima di mostrarvi un esempio di menù di questa dieta dimagrante, desidero ricordarvi che è molto importante bere tanta acqua, aiuta a drenare e toglie in parte il senso della fame, poi a metà mattina e a metà pomeriggio concedetevi uno snack leggero (massimo 200 calorie), vi permette di mantenere alto il metabolismo, e poi favorite sempre il consumo di verdura, magari cruda alla frutta, molto più calorica.

L’apporto calorico varia dalle 1200 alle 1300 calorie.
 
Lunedì

Pranzo: 100gr verdure alla griglia, 100gr mozzarella di latte vaccino, 1 frutto a propria scelta
Cena: 50 gr di penne al pomodoro e zucchine (70gr), 100gr di carne rossa ai ferri, 200gr di pomodoro
 
martedì

Pranzo: 150 gr di gnocchi al pomodoro, 150gr di carne bianca ai ferri, 200gr di insalata mista
Cena: 150gr di mozzarella, 200gr di insalata mista, 200gr di frutta
 
Mercoledì

Pranzo: 170 gr di tonno al naturale o di pesce spada, 200gr di insalata mista, 1 frutto.
Cena: 200gr di passato di verdura, 30 gr di bresaola condita con un po’ di limone e olio, 200gr di insalata.
 
Giovedì

Pranzo: 50gr di pasta con le verdure, 50gr di bresaola, 200gr di insalata di pomodori
Cena: 200gr di carne bianca, 200 gr di insalata, 200gr di macedonia senza zucchero
 
Venerdì

Pranzo: 100gr di zucchine alla griglia, 100 gr di formaggio, 200gr di frutta
Cena: 50 gr di pasta con sugo a base di pesce, 100gr di tonno o salmone ai ferri, 200gr di insalata verde.
 
Sabato

Pranzo: 50gr di pasta con le verdure, 1 uovo al tegamino, 100gr di frutta a propria scelta.
Cena: 150 gr di carne bianca ai ferri, 100gr di patate, 200gr di pomodori in insalata.
 
domenica

Pranzo: 200gr di verdure alla griglia, 200gr di carne bianca ai ferri, 200gr di macedonia.
Cena: 50gr di risotto alla milanese, 100gr di prosciutto crudo, 200gr di insalata.