Dieta per la prova costume

Gli stravizi alimentari di questo periodo vi hanno regalato qualche chiletto di troppo? Non datevi per vinte, c'è ancora tempo per rimediare, l'importante è essere determinate e imporsi di fare un po' di movimento.

Dieta per la prova costume

I vizi alimentari di questo periodo vi hanno regalato qualche chiletto di troppo? Non datevi per vinte, c’è ancora tempo per rimediare con una dieta dimagrante ad hoc. L’importante è essere determinate ed imporsi di fare un po’ di movimento.

Non affrontate diete estreme nel tentativo di perdere cinque chili in una settimana…non sarebbe realistico. Piuttosto abbandonate le abitudini scorrette e seguite un’alimentazione sana, equilibrata e leggermente ipocalorica. Vediamo come:
 
Lunedì
Colazione: 1 tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero + 30 g di biscotti integrali
Pranzo: bruschetta grande con 100 g di pomodoro e origano + spiedini di manzo e vitello con peperone (150 g) e un cucchiaino di senape + 200 g di insalata di lattuga e pomodoro con aceto balsamico
Cena: involtini di mozzarella e prosciutto cotto + 200 g di insalata di cetrioli, songino, rucola e finocchi con succo di limone + 200 g di albicocche
 
Martedì
Colazione: 1 caffè d’orzo + 2 fette biscottate con marmellata
Pranzo: zucchine ripiene al forno + 100 g di prosciutto crudo con 200 g di melone + 200 g di insalata di carote e finocchi grattugiati
Cena: pennette con zucchine e ricotta + salmone in salsa verde + 200 g di insalata di songino, lattuga e sedano
 
Mercoledì
Colazione: 1 tazza di tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero + 30 g di biscotti integrali
Pranzo: fusilli ai peperoni + 200 g di insalata di songino e ravanelli + alici ai capperi
Cena: vitello alla griglia + 150 g di insalata di lattuga e songino con 120 g di patata e fagiolini bolliti + 1 pera
 
Giovedì
Colazione: 1 caffè d’orzo + due fette biscottate con miele
Pranzo: penne alle melanzane + hamburger alla griglia con un cucchiaino di ketchup + 200 g di insalata di lattuga e finocchi con aceto balsamico
Cena: 1 trancio di pesce spada alla piastra + 200 g di insalata riccia e carote grattugiate + 100 g di fichi
 
Venerdì
Colazione: 1 tazza di tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero + 30 g di biscotti integrali
Pranzo: linguine alle verdure + carote bollite condite al sesamo
Cena: frittata alle zucchine + 300 g di fagiolini al vapore con aceto balsamico ed erbe aromatiche + 200 g di insalata mista
 
Sabato
Colazione: 1 caffè d’orzo + due fette biscottate con miele
Pranzo: tacchino al forno + 200 g di insalata mista
Cena: orata al cartoccio con erbe aromatiche + verdure alla griglia + 200 g di macedonia di lamponi e mirtilli con succo di limone
 
Domenica
Colazione: 1 tazza di tè verde con mezzo cucchiaino di zucchero + 30 g di biscotti integrali
Pranzo: cuscus alle verdure + 200 g di insalata belga alla griglia con aceto balsamico
Cena: 200 g di minestrone + verdure alla griglia + 100 g di frutti di bosco con una pallina di gelato alla crema
 
Dieta tratta da inerboristeria.com