Di Francesca Bottini | 4 Settembre 2010
Una dieta, oltre a farci perdere peso può anche aiutarci a mantenere a lungo la nostra abbronzatura, guadagnata con fatica durante le vacanze. Saranno quindi da preferire frutta e verdura e tutti quegli alimenti che rendono la nostra pelle migliore e idratata. Melone, pesche, albicocche oltre alle verdure, che in estate si trovano in grande quantità: ricordate sempre di bere anche molta acqua, utile ad idratare la pelle e prevenire la secchezza e la disidratazione della pelle. Ecco la dieta dimagrante per mantenere l’abbronzatura.
Lunedì
•Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali
•Spuntino: uno yogurt magro
•Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un bicchiere di sorbetto al melone
•Merenda: un bicchiere di latte scremato
•Cena: 60 g di riso integrale, 70 g di prosciutto crudo con tre fette di melone
Martedì
•Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali
•Spuntino: uno yogurt magro
•Pranzo: tagliata di manzo e verdure alla griglia, 2 palline di gelato al melone
•Merenda: un bicchiere di latte scremato
•Cena: 100 g di formaggio fresco primo sale, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di melone e albicocche
Mercoledì
•Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali
•Spuntino: uno yogurt magro
•Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, 3 fette di melone
•Merenda: un bicchiere di latte scremato
•Cena: 60 g di spaghetti pomodoro e basilico, granita al melone
Giovedì
•Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali
•Spuntino: uno yogurt magro
•Pranzo: una pizza alle verdure, 3 fette di melone
•Merenda: un bicchiere di latte scremato
•Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone
Venerdì
•Colazione: frullato di melonee anguria, 2 fette biscottate integrali
•Spuntino: uno yogurt magro
•Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola
•Merenda: un bicchiere di latte scremato
•Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, 30 g di pane integrale
Parole di Francesca Bottini