Dieta ingrassante: quando il problema non sono i chili di troppo

Anche ingrassare qualche chilo non è certo facile: sono molte le donne che hanno questo problema alle quali suggeriamo la dieta di oggi. Anche se volete prendere qualche chilo sono da evitare i cibi spazzatura.

Dieta ingrassante: quando il problema non sono i chili di troppo

Oggi vi propongo una dieta per ingrassare qualche chilo, per tutte le donne che si sentono troppo magre e poco in pace con il loro corpo. Sbagliatissimo cominciare ad abbuffarvi di ogni schifezza che trovate in giro: il modo migliore è quello di seguire un regime equilibrata, ipercalorico ma che non preveda junk food. Anche ingrassare per fisici molto magri e asciutti non è certo facile: mai farsi mancare la frutta e la verdura necessaria, così come i carboidrati e le proteine. Ecco una dieta ingrassante da 2700 calorie.

COLAZIONE: Latte intero g 200, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, g 40 di biscotti o di cereali o 4 fette biscottate con due cucchiaini di marmellata.
OPPURE:
un cappuccino con un cucchiaino di zucchero ed un cornetto anche farcito.
 
METÀ MATTINA: Un succo di frutta o una spremuta d’arancia o un cappuccino;
una brioche farcita o una merendina a piacere.
OPPURE:
Pane g 40 (una rosetta piccola) con companatico a piacere.
 
PRANZO
A CASA: Primo piatto: pasta o riso g 80 condita con pomodoro a piacere, due cucchiaini
di olio, tre cucchiaini di formaggio grattugiato;
Secondo piatto: due uova o tonno sott’olio una confezione da g 120 o prosciutto crudo o cotto g 80 o speck o bresaola g 80 o un hamburger o 5 bastoncini di pesce o una porzione di carne o di pesce (peso minimo g 120)
Contorno: di verdure a piacere;
Condimento per il secondo piatto ed il contorno: tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
Pane: g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
Frutta: una mela o una pera o due kiwi o una arancia o una banana o una porzione di ananas o di melone o una coppa di fragole.
 
PRANZO:
BAR-PIZZERIA:
– Un toast o due tramezzini o un medaglione o g 150/200 di pizza al taglio.
– Un succo di frutta o una spremuta d’arancia.
OPPURE:
– Pane g 100 con:
– g 80 di companatico a piacere.
– Un succo di frutta o una spremuta d’arancia.
 
MENSA:
– un primo piatto a piacere;
– un secondo piatto a piacere;
– un contorno di verdure condito con minimo due cucchiaini di olio;
– pane g 40 (una rosetta piccola) o un pacchetto di crackers o di grissini;
– un frutto o una macedonia di frutta fresca di stagione.
 
POMERIGGIO: Un gelato a piacere o un budino o un frullato di latte e frutta o una fetta di crostata o una pastarella o un panino da g 40 con due fette di prosciutto crudo o cotto.
 
CENA: Secondo piatto: carne o pesce (peso minimo g 150) o una mozzarella o stracchino minimo g 70;
Contorno: di verdure a piacere.
Almeno due volte alla settimana: una porzione di patate o di legumi freschi.
Condimento per il secondo piatto ed il contorno: minimo quattro cucchiaini di olio extravergine di oliva.
Pane: g 80 (una rosetta);
Frutta: una mela o una pera o due kiwi o una banana o una porzione di ananas o di melone o una coppa di fragole o una arancia o un sorbetto alla frutta.
 
PER TUTTA LA GIORNATA: g 50 di formaggio stagionato.