Dieta del pesce da 1600 calorie al giorno, salute e gusto

Oggi vi presentiamo la Dieta del pesce da 1600 calorie giornaliere, uno schema alimentare che vi permetterà di perdere circa 4 chili in un mese, provatela anche voi.

Dieta del pesce da 1600 calorie al giorno, salute e gusto

Ecco per voi una dieta del pesce perfetta per perdere peso in modo sano ma anche gustoso. Questa dieta prevede circa 1600 calorie al giorno, sono ben distribuite e quindi non soffrirete la fame, anzi potete sbizzarrirvi anche a inventare nuove ricette light per fare i vostri piatti, potete giocare molto con le spezie e con il succo di limone che sono saporiti ma non hanno calorie. Seguite la dieta e poi fateci sapere com’è andata, dovreste perdere circa 3 chili in un mese, che non è affatto male, vero?

Tutti i giorni
Colazione: latte parzialmente scremato senza zucchero g 200 (o yogurt magro senza zucchero g 250); biscotti secchi g 25 circa, oppure fiocchi di cereali semplici senza zucchero g 25, circa una manciata
Spuntino: cracker g 25 (1 pacchettino)
Merenda: yogurt magro alla frutta g 125
 
LUNEDI’
Pranzo: riso con verdure g.70; filetto ai ferri g.130; verdura cruda mista libera; frutta fresca g.200
Cena: passato di verdure libero; parmigiano g.5; crostini g.20; sogliola g.200 alle erbe aromatiche; finocchi al vapore liberi; pane comune g.40; macedonia di frutta senza zucchero
 
MARTEDI’
Pranzo: insalatona mista libera con faro g.50; gamberi sgusciati g.200; frutta fresca g.200
Cena: passato di verdura; parmigiano g.5; prosciutto cotto sgrassato g.80; spinaci al vapore liberi; pane comune g.60; mousse di frutta senza zucchero g.200
 
MERCOLEDI’
Pranzo: riso al pesto g.70; pescatrice al forno g.200; verdure grigliate miste in quantità; frutta fresca g.200
Cena: zuppa di verdure libera; parmigiano g.5; robiola g.80; verdure libera; pane comune g.60; frutta al forno g.200
 
GIOVEDI’
Pranzo: farfalle allo zafferano g.70; lonza di maiale arrosto g.130; insalatina mista libera; macedonia di frutta senza zucchero g.200
Cena: crema di zucchine libera; parmigiano g.5; totani al forno g.200; fagiolini all’aceto balsamico liberi; pane comune g.60; frutta fresca g.200
 
VENERDI’
Pranzo: riso al burro g.70; parmigiano g.5; palombo alla piastra g.200; Macedonia di verdure libera; frutta fresca g.200
Cena: passato di verdure; parmigiano g.5; 2 uova strapazzate; verdure miste grigliate libere; pane comune g.60; mousse di frutta
 
SABATO
Pranzo: insalata di pollo g.200 con patate g.210 e prezzemolo; insalata libera; frutta flambé g.150
Cena: minestrone di verdure a scelta a volontà; parmigiano g.5; bresaola al limone g.80; biete saltate g.200; pane comune g.60; frutta fresca g.200
 
DOMENICA
Pranzo: pasta pomodoro e basilica g.70; branzino al sale g.200; finocchi al forno liberi; Macedonia di frutta senza zucchero g.200
Cena: crema di porri libera; crostini g.20; parmigiano g.5; scamorza alla piastra g.80; melanzane grigliate libere; pane comune g.40

Parole di Serena Vasta