Dieta da 1400 calorie per ritrovare la forma

Ecco la dieta equilibrata da 1400 calorie perfetta per perdere peso e per drenare. Consigliamo sempre di bere molta acqua, indispensabile per il benessere del nostro organismo.

Perdere peso dimagrire

Oggi vi vogliamo presentare un programma equilibrato da 1400 calorie per ritrovare la forma. Consigliamo di seguire questa dieta almeno per una settimana per avere i primi risultati: con un’alimentazione equilibrata riuscirete facilmente a perdere i chiletti di troppo. Consigliamo anche di bere spesso molta acqua e di consumare frutta e verdura in grande quantità. Attenzione poi alle uscite con gli amici: aperitivi e stuzzichini vari sono un vero e proprio attentato alla nostra linea: ecco il programma settimanale che dovrete seguire per perder peso.

Lunedì
Colazione: un vasetto di yogurt bianco, un cucchiaino di miele, 4 cucchiai di muesli
Spuntini: 300 g di fragole
Pranzo: insalata con 160 g di tonno, 200 g di pomodori, 3 cucchiaini d’olio, un pacchetto di cracker integrali
Merenda: 3 cucchiai di formaggio cremoso tipo crescenza, 25 g di panino integrale
Cena: 200 g di vitello alla griglia, 200 g di rucola, 3 cucchiaini di olio, una mela, 250 g di melone
 
Martedì
Colazione: centrifugato con 1/2 mela e una banana, 2 gallette di riso, 2 cucchiaini di marmellata
Spuntini: uno yogurt alla frutta
Pranzo: insalata di riso con 80 g di riso integrale, verdure sott’aceto o sott’olio a piacere, 80 g di tonno al naturale, 5 mozzarelline, 3 cucchiaini d’olio
Merensa: 2 nespole
Cena: minestrone di verdure grigliate, 2 cucchiaini d’olio, 300 g di fragole
 
Mercoledì
Colazione: un toast con 2 fette di pan carrè, una fettina di prosciutto cotto sgrassato e una di formaggio; una spremuta di arancia non zuccherata
Spuntini: una barretta ai cereali
Pranzo: macedonia con 6 cucchiaino di muesli, 150 g di fragole, 2 kiwi, 200 g di ananas, 250 g di melone
Merenda: uno yogurt alla frutta (a piacere)
Cena: 250 g di spigola al forno, 200 g di insalata, 3 cucchiaini d’olio, un pacchetto di cracker integrali
 
Giovedì
Colazione: 150 g di latte, una brioche vuota
Spuntini: una barretta ai cereali
Pranzo: 200 g di insalata; 120 g di mozzarella; 3 cucchiaini d’olio; 60 g di pane integrale
Merenda: un vasetto di yogurt magro con una pesca a pezzetti
Cena: 120 g di prosciutto crudo; 200 g di verdure alla griglia; 2 gallette di riso; 2 cucchiaini d’olio
 
Venerdì
Colazione: centrifugato con un kiwi, 5 fragole, 1/2 mela; una galletta di riso; un cucchiaino di miele
Spuntini: 2 fette di prosciutto crudo; 2 grissini
Pranzo: 80 g di pasta fredda integrale con 200 g di gamberetti, 200 g di zucchine alla grigliae 3 cucchiaini d’olio
Merenda: uno yogurt alla frutta (a piacere)
Cena: Minestrone di riso con pomodoro; 200 g di rucola; 2 kiwi
 
Sabato
Colazione: 150 g di latte; 2 cucchiai di muesli; una spremuta di pompelmo; 150 g di fragole
Spuntini: una fetta di pane tostato con un cucchiaino di miele
Pranzo: 250 g di orata alla griglia; 200 g di pomodori; 2 cucchiaini d’olio; una galletta di riso
Merenda: uno yogurt bianco con 2 kiwi a pezzetti
Cena: 120 g di bresaola con qualche scaglia di parmigiano; 200 g di rucola; 3 cucchiaini d’olio; 250 g di melone
 
Domenica
Colazione: una fetta di pane tostato; un uovo strapazzato; una fetta di pancetta affumicata; un succo di arancia
Spuntini: una mela
Pranzo: 70 g di riso integrale con un cucchiaino di olio e uno di parmigiano; 200 g di ananas
Merenda: una coppetta di gelato alla frutta
Cena: 120 g di carpaccio di salmone affumicato; 200 g di insalata mista; 3 cucchiaini di olio; un kiwi

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Parole di Francesca Bottini

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