Dieta antistress per sopravvivere serenamente al vostro capo e ai colleghi

Ecco per voi una fantastica dieta antistress di circa 1300 calorie che vi aiuterà a perdere peso ma anche a sopravvivere serenamente al vostro capo e ai colleghi.

Dieta antistress per sopravvivere serenamente al vostro capo e ai colleghi

La dieta antistress che vi propongo oggi è veramente miracolosa, con i tempi che corrono e la crisi che incalza non solo solo i soldi a mancare ma anche la serenità, quel poco lavoro che c’è è sempre più stressante e anche l’ambiente a lavoro è quasi sempre un ring, tra capi insopportabili e colleghi odiosi è davvero difficile mantenere la calma. Oggi vi propongo una dieta a base di alimenti dalle proprietà calmanti, in questo modo vi liberete di ansie e nervosismo e dai chili di troppo in un colpo solo. Mica male!

Lunedì
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
gnocchi verdi (150 g) al pomodoro (30 g) (220 cal)
tagliata all’origano (100 g, 120 cal)
fagiolini al vapore (200 g, 50 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
crema di piselli freschi (200 g, 170 cal)
bresaola al limone (60 g, 90 cal)
insalata di pomodori e rucola (200 g, 45 cal)
 
Martedì
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)

pranzo
farfalle alla ricotta con 40 g di pasta, 60 g di ricotta, un cucchiaio di passata di pomodoro, 2 cucchiaini d’olio, 1 cucchiaio di parmigiano (218 cal)
petto di pollo al prezzemolo (100 g, 100 cal)
insalata di songino (200 g, 36 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
crema di sedano (200 g, 130 cal)
fiocchi di latte (100 g, 115 cal)
patate in insalata (100 g, 77 cal)
 
Mercoledì
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
spaghetti alle verdure con 50 g di pasta, 100 g di verdure miste (200 cal)
carpaccio alla rucola con 70 g di carne, 10 g di parmigiano (125 cal)
insalata di spinaci novelli (200 g, 35 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
passato di spinaci e patate con 100 g di patate, 100 g di spinaci, 1 cucchiaio di parmigiano (120 cal)
scamorza alla piastra (50 g, 167 cal)
insalatina novella con cipollotti (200 g, 35 cal)
 
Giovedì
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)

spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
maccheroni integrali con le zucchine con 40 g di pasta, 100 g di zucchine, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino di olio, mezzo cucchiaio di parmigiano (195* cal)
scaloppine al limone con 100 g di carne di vitello (100 cal)
insalata di radicchio e rucola (200 g, 44 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
zuppa di ceci con 150 g di ceci, mezza cipolla, una carota, alloro, 1 cucchiaino d’olio, mezzo cucchiaio di parmigiano (170 cal)
frittata di spinaci con un uovo (140 cal)
insalata di cuori di lattuga (200 g, 38 cal)
 
Venerdì
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
bucatini ai peperoni con 50 g di pasta, 50 g di peperoni (190 cal)
fesa di tacchino al rosmarino (100 g, 107 cal)
insalata di carote e zucchine (200 g, 46 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
minestra d’orzo con le carote con 100 g d’orzo, 100 g di carote, mezzo litro di brodo di carne, 1 cucchiaino d’olio, basilico, 1 cucchiaio di parmigiano (150 cal)
ricotta di latte vaccino (100 g) con un trito di erbe aromatiche (146 cal)
finocchi in insalata (200 g, 18 cal)
 
Sabato
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
penne integrali al pomodoro e basilico con 50 g di pasta, 30 g di pomodori (195 cal)
tagliata ai carciofi con 90 g di carne, 20 g di carciofi (110 cal)
insalata di lattuga, pomodori e radicchio (200 g, 31 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
passato di borlotti (150 g, 110 cal)
una fettina di caciotta fresca (60 g, 157 cal)
zucchine in insalata (200 g, 22 cal)
 
Domenica
prima colazione
latte parzialmente scremato (200 ml, 92 cal)
fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)

spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo
risotto integrale alla rucola con 50 g di riso, 20 g di rucola, un quarto di cipolla, mezzo litro di brodo vegetale, prezzemolo, mezzo cucchiaio di parmigiano (220 cal)
nasello (150 g) con pomodorini e capperi (106 cal)
insalata di pomodori, sedano e radicchio (200 g, 35 cal)
spuntino pomeriggio
Latte parzialmente scremato (150 ml, 69 cal)
cena
passato di verdure miste (200 g, 125 cal)
primosale al pepe nero (100 g, 120 cal)
fagiolini al vapore (200 g, 50 cal)
 

Parole di Serena Vasta