Crocchette di pesce fatte in casa

Ecco per voi la ricetta per preparare delle favolose Crochette di pesce fatte in casa, crocchette a base di merluzzo, carote, piselli e patate, provatele anche voi!

Pubblicato da Serena Vasta Martedì 28 giugno 2011

Crocchette di pesce fatte in casa

Le crocchette di pesce sono buone e anche facilissime da preparare in casa, noi di solito le compriamo pronte e pre-fritte ma in realtà farle in casa è semplicissimo e anche abbastanza veloce. Le crocchette di pesce che vi propongo oggi sono fatte con il merluzzo surgelato, le patate e poi piselli e carotine, in modo da infilarci anche le verdure che i bimbi sono sempre restii a mangiare. Seguite le istruzioni e fate anche voi queste favolose crocchette, sono buonissime!

Ingredienti per le Crochette di pesce (dosi per 4 persone)

  • 400 gr di filetti di pesce surgelati
  • 40 gr di piselli
  • 50 gr di piselli
  • 200 ml di brodo
  • 2 patate
  • 100 gr di farina
  • 10 ml di olio
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lessate le patate, poi pelatele e tagliatele a pezzetti. In un’altra pentola lessate anche carote e piselli. Cuocete il pesce in una padella con olio e sale per circa 7 minuti. Se occorre aggiungete un pochino di brodo.

Passate le patate al setaccio e aggiungete il pesce sfilettato, poi mettete carotine e piselli e mescolate, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Formate delle polpette, passatele nella farina e poi friggetele in abbondante olio caldo.

Potete servire le polpette con maionese e spicchi di limone.