Ricetta cupcake di Halloween con frosting e decorazioni

Dei dolcetti colorati e golosi per la notte più spaventosa dell'anno? I cupcake di Halloween potrebbero essere la scelta giusta perché piacciono sia agli adulti che ai bambini. Ecco la ricetta per prepararli.

Ricetta cupcake di Halloween con frosting e decorazioni

Foto Shutterstock | Leena Robinson

La festa più spaventosa dell’anno si avvicina ed è ora di preparare le prime ricette a tema per i bambini e per le feste con gli amici. Come per esempio questi favolosi cupcake di Halloween: assolutamente deliziosi e soprattutto sani, genuini e fatti con ingredienti naturali. Decorate i cupcake a piacere con zuccherini e altri cioccolatini a tema di Halloween e poi serviteli ai vostri amici, vedrete che vi faranno tantissimi complimenti!

Ingredienti per i cupcake di Halloween (dosi per 4 persone)

  • 500 g. di farina
  • 400 g. di zucchero
  • 225 g. di burro
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 4 uova grandi
  • 2,5 dl. di latte intero
  • 1 o 2 bustine di vanillina
  • crema al burro
  • colorante arancione
  • decorazioni di Hallowen

Preparazione cupcake di Halloween

Prendete una ciotola e mettete farina, zucchero, lievito, vanillina e sale e mescolateli. In un’altra ciotola mescolate le uova, il burro fuso e il latte. Unite i due impasti e mescolate.

Riempite per 3/4 gli stampini in silicone con il composto che avete preparato e poi cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.

Preparate la crema al burro seguendo la nostra ricetta e mescolate il colorante arancione, spalmate la crema sui vostri cupcake e decorateli a piacere con zuccherini e caramelle gommose.

Parole di Redazione