Come stare in forma senza rinunciare all'amatissima pizza!

Oggi vedremo come stare in forma senza rinunciare all'amatissima pizza che rimane sempre il piatto preferito da noi italiani, grandi e piccini.

Come stare in forma senza rinunciare all’amatissima pizza!

Chi lo dice che per dimagrire bisogna dire addio alla pizza, uno dei piatti in assoluto più amati della nostra cucina italiana? Oggi vi proponiamo un programma di una settimana, da 1200 calorie, che vi consente di stare in forma senza ovviamente rinunciare al gusto! Ad una dieta del genere è sempre consigliato abbinare anche della palestra e bere sempre molta acqua. Una dieta amatissima che vi consente di perdere peso senza rinunciare alla golosità di una buona pizza, un piatto sempre amatissimo e che piace davvero a tutti!


Colazione: uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di the con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato.
 
Spuntino e merenda: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato o una tazza di tè
 
Lunedì
Pranzo: insalata di verdura fresca, mozzarella e prosciutto crudo
Cena: pizza alle zucchine, pomodori per contorno, frutta
 
Martedì
Pranzo: 60 grammi di frittata con le patate, insalata fresca di mais e olive
Cena: pizza con i funghi e insalata di pomodori
 
Mercoledì
Pranzo: spinaci passati in padella, un panino integrale e un frutto
Cena: pizza margherita e una coppa di macedonia
 
Giovedì
Pranzo: spiedini di verdure e formaggio, insalata verde e una fettina di pane integrale
Cena: pizza napoletana, e contorno di carciofini in agro dolce
 
Venerdì
Pranzo: zucchine ripiene e una fetta di formaggio
Cena: pizza con le patate e contorno di pomodori e mozzarella
 
Sabato
Pranzo: due fettine di manzo ai ferri con contorno di carote
Cena: focaccia bianca al rosmarino e una coppa media di gelato alla frutta
 
Domenica
Pranzo: involtini con prosciutto, lattuga e parmigiano, fagiolini in agro dolce
Cena: pizza capricciosa e contorno di peperoni arrostiti