Di Serena Vasta | 12 Novembre 2011
I brownies al cocco sono una versione golosissima dei classici dolcetti americani, sono deliziosi e molto semplici perfetti da servire alle feste per i bambini oppure dopo i pasti. Se volete potete decorare i vostri brownies con del cocco tritato o in scaglie, provate anche voi questi dolcetti, vedrete che vi piaceranno moltissimo.
Ingredienti per i brownies al cocco (dosi per 4 persone)
- zucchero 225g
- cioccolato fondente 100g
- cacao 35g
- burro 70g
- uova 2
- farina 100g
- cocco disidratato 100 g
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Sciogliete insieme a bagnomaria il burro con il cioccolato, nel frattempo sbattete le uova e poi unite il cioccolato fuso, unite lievito, latte, cacao, farina e 200 gr di zucchero.
Unite il cocco e mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo quadrato o rettangolare e versate il composto, cuocete i brownies in forno caldo a 180°C per 35 minuti.
Spolverizzate con cocco e zucchero a velo e poi tagliate il dolce a quadretti.
Parole di Serena Vasta