Come fare il frappè alla nutella

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il frappè alla nutella, una merenda dolce e sfiziosa che potete gustare a merenda oppure dopo cena come golosità serale prima di andare a dormire, seguite le istruzioni e buon appetito!

Come fare il frappè alla nutella

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il frappè alla nutella, una delizia a cui nessuno può resistere, che si abbiamo 8 anni o 48 il risultato è sempre lo stesso, bicchiere vuoto e baffi di cioccolato! La ricetta per fare il frappè alla nutella è davvero semplicissima, vi basterà solo un frullatore per miscelare e shakerare tutti gli ingredienti, e poi decorate i bicchieri con tutto quello che volete, panna montata, topping al cioccolato, cacao, noccioline, caramello… divertitevi a creare le soluzioni più golose!


Ingredienti per il frappè alla nutella (dosi per 4 persone)

  • 400 ml di latte intero
  • 350 gr di nutella
  • 100 gr di ghiaccio
  • 100 grammi di panna fresca
  • 50 gr di zucchero
  • panna montata
  • cacao amaro in polvere

 

Preparazione
 

Mettete 4 bicchieri da frappè in freezer almeno mezz’ora prima di servire il frappè.
 

Prendete il frullatore e mettete dentro il latte, la nutella, la panna il ghiaccio e lo zucchero, frullate per qualche minuto, mettete questo composto nei bicchieri e poi decorate con la panna montata e il cacao amaro.
 

Se volete potete aggiungere il topping al cioccolato.
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.