Di Francesca Bottini | 10 Ottobre 2009
Pochissime calorie, facile da digerire e molto versatile in cucina: sto parlando della carne di pollo, vero e proprio alimento irrinunciabile per chi segue una dieta. Alla griglia o in padella il pollo è una delle carni preferite dagli italiani che la preferiscono a quella rossa, consumata più di rado.
Ecco una ricetta facile e veloce che vi consentirà di gustare la carne di pollo in una veste inedita.
Fagottini di pollo e spinaci
INGREDIENTI
250 g di petto di pollo
100 g di spinaci
2 pomodori
olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
50 g di farina
sale
pepe
Preparazione
Pulite, lavate e lessate gli spinaci poi tritateli insieme al pomodoro e nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo.
Preparate i fagottini mettendo al centro di ogni fettina il composto di verdure e chiudendo con uno stuzzicadenti.
Soffriggete lo scalogno in una pentola con olio e fate dorare i fagottini, aggiungendo del vino.
Regolate di sale e pepe e terminate la cottura.
Fotografie tratte da
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cucina.doki.it
cookinaround.files.wordpress.com
Parole di Francesca Bottini